可爱老人网

注册会员
搜索

给我幸福的妻子

给我幸福的妻子
    我是个很透明的人,几乎没有个人隐私。我在网上公开了我坎坷的人生,几段失败的恋爱和婚姻。得到了网友的同情和牵挂。说:你是好人,好人终将有好报。告诉大家,果然如此了:我找到了自己真正的爱,有了心爱贤惠的妻子,有了温馨的家,享受到了幸福, 可以说,安度晚年了。
    有网友希望我把我的幸福也写出来,让大家和我一同感受到我的幸福,抹平为我揪着的心。我怎能让关心我的人失望呢?!再敲一次键盘吧。
    我先说:我的妻子年轻、漂亮、能干、贤惠……,美德集一身了,正是我寻觅一生的妻子啊。
    年轻,我妻子比我小17 岁, 我已年过古稀,她过花甲还需要几个年头呢。地我风华正茂之时,穿着军装走在大街上,戴红领巾的她,一定会管我叫叔叔,敬少先队队礼呢。
    漂亮,这不用说,看几张她的照片就会知道我没有扯谎。
    能干,她爱整洁、干净:家中的被褥、床罩勤洗勤晒,大容量的洗衣机,几乎没有停过,有时,一天要洗三四筒(连女儿和未婚的女婿的衣物全包了)。加上购物、做饭,每天忙个不停。她做事讲统筹,不浪费时间;讲究有备无患,赶早不赶晚;做事麻利迅速。事无巨细,全想得周全。我认为自己知识挺丰富的,无论天文、地理、新闻、典故,她和我全能谈得拢,真有共同语言。
     贤惠,爱我、疼我,体贴我:自我们结合,我的穿着可以说脱胎换骨,从一个土老帽也开始赶时髦了。妻子侍候我可以说真到家了!早晨叠被,觉前铺被。洗脸、洗脚、刷牙水全为我准备,连牙膏都给挤好。知我年轻时太节俭舍不得吃,现在水果、干果、小食品给我买几十种(家中有好几处我的专用食品角)。每天晚看电视时,给我准备一顿丰盛的夜餐。
     当我沉迷在电脑前,游荡在网海中时,妻子总是把热腾腾的饭菜端到电脑桌前;我一天喝多少遍水,我不知,全是妻子端到我面前的。我现在是过的饭来张口,衣来伸手的日子。我妻子说,因为你是我的亲人了,我就要对你好。
     还有很多细节,她不让我写了,我只好作罢。
     晨练时,她和我都挺有人缘。我和大姐姐们说到她的好处,大姐们都说,很多方面,她们对老公都做不到。
     我妻子说了:我们都有不堪回首的经历,我们结合到一起,一定好好过出样来。让别人说好吧,

此人只应天上有,人间那得几回闻。恭喜:可喜可贺!  发表于 2012-4-20 13:55

评分

九龙九妹 + 2 祝福你们永远幸福
梵音 + 2 情真意切!
游游 + 4 情真意切!
香水 + 2 情真意切!
劲松铁侠 + 2 相当可爱!

彩云追月 该用户已被删除
彩云追月 发表于 2012-4-16 08:44
看到这里,我为老大哥高兴。有个幸福的晚年比什么都好。

感谢您的善意。
祝福您晚年幸福!
吴焱金 发表于 2012-4-16 08:51
老孙的确幸福,娇妻年轻美貌,老牛吃嫩草,让天下男人羡慕的双眼冒泡。更何况妻子不辞辛劳,家务全包,伺候周到。 ...

谢谢,只是:老牛吃嫩草,不是好话。
燕妮 发表于 2012-4-16 08:52
祝福您晚年幸福!

谢谢您了。
梦花雪野 该用户已被删除
祝福孙老师。
老妇爱智叟 该用户已被删除
夕阳无限好,黄昏还遥远。为您高兴,为您祝福!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 15:45