可爱老人网

注册会员
搜索

[咨询] 请教图片上传的问题

请教图片上传的问题
请教网络事务版块的版主,我的级别图片上传,按照要求单幅是限制在1000KB以内,可是上传一组图片后,大于250KB的图片就不显示了,上传都是正常的,不知道这是什么原因,在没有超过限制的正常情况下,会有这个让人遗憾的问题,是网页的问题,还是我的电脑问题,我是百思不得其解,只好请教版主或高手给予解答,在此表示真诚的谢意!{::握手::}{::恭喜发财::}
回复 老可人 的帖子

您确定图片上传成功了吗,是哪个帖子?
回复 简单老人 的帖子

好多的贴子都存在这个问题,回帖的图片有好多上传正常,大于250KB的图片就都不显示画面,按照我的级别,大幅图片应该是1M以下都应该能上传到页面上,上传时每幅图片都能正常上传,点击确定,大一点的图片就不显示,我上传图片都是先选择300以下,现在超过250的就不显示画面,是否电脑硬件配置有问题,我现在就搞不明白了,所以请教电脑高手,能够给以解释,不胜感激。谢谢简单老人朋友这么快就回帖,让我很是感动,老人家园是可以信赖的家园,反映问题能及时回言,这一点就足以说明管理者为老年家园人员服务的精神与态度可嘉。让我再一次表示谢意!{::握手::}
回复 老可人 的帖子

哪个帖子不能显示?我看一下.
头像被屏蔽

回复 云屏仙翁 的帖子

这么说图片都得修改处理后才能上传,够麻烦的。网页上传附件是按个人级别限制,我在限制以下还是上传不了,这就是网页设计的问题了,在酷我只要是1M以下就都可以上传图片,老人网限制挺宽,可是,实际就不是这样了,我是希望网站能够做到按限制要求,达到上传目的就可以了。
头像被屏蔽
回复 云屏仙翁 的帖子

我很是希望图片上传的容量问题能够解决,这样就会把更好的作品拿到论坛平台上,让大家都能欣赏了。
头像被屏蔽
回复 云屏仙翁 的帖子

真是希望能实现这个图片扩容问题得到解决。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-10 17:23