可爱老人网

注册会员
搜索

又回到母亲身边

又回到母亲身边
龚滨结婚后离开了母亲了,与妻子共建了一个温暖的家。龚滨不但自己心里美滋滋地,在人前人后也挺展扬, 要知道妻子可是个回头率特高的大美人呀。一年后两人有了爱情的结晶——女儿,家中显得更温馨。守寡的母亲一人则品尝着孤伶。
龚滨的妻子是一个司机,给私人老板开车。老板应酬多,有时接送要迟到深夜。要是老板醉酒,还得搀扶,甚至送到床上,给老板脱鞋宽衣,让老板睡下才能回家。女儿从下学到睡觉,和爸爸在一起的时间更多。
不知是老板借醉亲昵了女司机,还是日久生情,反正龚滨妻子投入了老板的怀抱。妻子给龚滨扔下两万元钱,抛下女儿和老板走了。龚滨把破旧的房子(尚未拆迁的)出租给他人,带女儿回到母亲身边。
好日子又有了,龚滨又和一个离异的女子相好了。再次离开母亲,去享受自己的人生,只身搬到女人家。两人虽没再登记,对外也是个家庭。本来品尝过离异苦头的人,应该更珍惜再次得到的爱情。可龚滨心中有了设防,不敢让女方控制经济命脉,每月只交给新妻子300元钱生活费,其余自己支配,或花销,或存储,自己心中踏实。
到后来,龚滨这300元也不交了,女方就不再容他。撵他不走,就把他的衣物扔出门外。
无处居住的龚滨又回到母亲身边。母亲还是接纳了他。没说一句埋怨的话。
母亲的胸怀是最宽广的,母亲的爱是最无私的。儿女们在无助时想到母亲,在自己幸福时也应关心一下老人。其实儿女有能力过得幸福也是对老人的报答。

评分

海陵 + 3 情真意切!
龙山闲人 + 3 稿酬
吴昊 + 2 神马都是浮云
再造辉煌 + 5 情真意切!

再造辉煌 该用户已被删除
母爱如海。
其实儿女有能力过得幸福也是对老人的报答。-这话我爱听!
再造辉煌 发表于 2012-4-25 09:01
感谢分享

谢谢,谢谢。
大漠思宇 发表于 2012-4-25 09:03
母爱如海。

母爱比海深。
周永根 发表于 2012-4-25 09:05
其实儿女有能力过得幸福也是对老人的报答。-这话我爱听!

谢谢,谢谢。
彩云追月 该用户已被删除
家什么时候都是避风的港湾!可怜天下父母亲。
彩云追月 发表于 2012-4-25 09:07
慈母严父,这是最真的恩情。

其实儿女有能力过得幸福也是对老人的报答。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-8 21:18