可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 遥望远

新来的 —— 报道

葫芦毅哥 该用户已被删除
雪缘 发表于 2012-5-1 18:58
您是登高呀!咱比您早一天报到。夕阳红论坛的不少朋友来这里聚集了。新朋友欢迎新朋友!

谢谢雪缘老师!我俩好像是一天注册的,只不过我是昨天傍晚才得知
这个论坛,就匆匆忙忙进来了,能看到这么多老朋友,真高兴啊!

遥望远 发表于 2012-5-1 20:12
谢谢坦克兵朋友欢迎!您把坦克轰隆隆开到论坛来,更加热闹了哈!
向您学习,时刻不忘祖国的安全!{::hua ...

不认识,俺是老兵哦
遥望远 发表于 2012-5-1 20:23
谢谢雪缘老师!我俩好像是一天注册的,只不过我是昨天傍晚才得知
这个论坛,就匆匆忙忙进来了,能看到这 ...

哦,同一天注册的。咱记错了,嘿嘿。不过以后可别称老师哦。尽管我们交流不多,但您睿智和诙谐的谈吐让我早就对您有了关注。
龙山闲人 发表于 2012-5-1 19:04
欢迎新朋友!

谢谢尊敬的龙山版主,您到这任版主了,可别累坏了,
今后要多关照哟!

悠悠游游 发表于 2012-5-1 20:02
妹妹晚上好,我们又在一起玩了,真高兴!

真高兴!不知箐蔓姐最近又拍片了吗,好喜欢您拍的片片,
不是一般的喜欢哟!

葫芦毅哥 发表于 2012-5-1 20:16
遥望远朋友:欢迎你来到可爱老人网!!

谢谢我们的毅哥版主,您比我先到!
谢谢您送来的美丽的景致,太美了!

遥望远 发表于 2012-5-1 20:12
谢谢坦克兵朋友欢迎!您把坦克轰隆隆开到论坛来,更加热闹了哈!
向您学习,时刻不忘祖国的安全!{::hua ...

一天当兵永远是兵哦!
马兰花 发表于 2012-5-1 20:20
欢迎登高遥望远方.....新朋友来到老人网!

马兰花、心爱的马兰花,我们可是老朋友了,您有灵感,您也比我先到。
您的热烈欢迎使我非常高兴!谢谢了 朋友!

悠悠箐蔓 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 17:02