可爱老人网

注册会员
搜索

今天一早打开电脑,寻医问药网的消息提示,打开一看,甲醛对健康危害的报道。特在此转

近日,用甲醛对白菜进行保鲜的报道引起社会广泛关注。甲醛对健康危害主要有以下几个方面:1、刺激作用:呼吸道严重刺激和水肿、眼刺激、头痛。2、致敏作用:过敏性皮炎、色斑、坏死、支气管哮喘。3、致突变作用:可引起鼻咽肿瘤。4、突出表现:头痛、头晕、乏力、恶心、呕吐、胸闷、眼痛、嗓子痛、胃纳差、心悸、失眠、体重减轻、记力减退以及植物神经紊乱等;孕妇长期吸入可能导致胎儿畸形,甚至死亡,男子长期吸入可导致男子精子畸形、死亡等。

蔬菜是生活必需品 向毒剂保鲜说“不”

阿咪 发表于 2012-5-23 08:35
这里转一篇文章供参考(作者:史军)

最近几天,甲醛大白菜的新闻,又让我们在进餐时捏了一把汗。奸商们 ...

是啊,可见甲醛对人体的危害有多大!甲醛已经渗透到我们的生活当中,这是一个很严重的问题!想想都可怕。
看后,只顾摇头,说什么呢,防不胜防,今天这不能吃,明天那又有问题了,不知道还让人活不活了。也不知道从什么时候开始,牛鬼蛇神复活了。吭爹了。
人比黄花胖 发表于 2012-5-23 09:42
看后,只顾摇头,说什么呢,防不胜防,今天这不能吃,明天那又有问题了,不知道还让人活不活了。也不知道从 ...

平时小心着。
静看红尘 发表于 2012-5-23 10:34
奸商们该枪毙!

罪恶不赦
一起愉快 该用户已被删除
一起愉快 发表于 2012-5-24 11:45
都快不敢吃吃吃东西啦

是啊,防不胜防。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 15:42