可爱老人网

注册会员
搜索

我笑着走进来

最近我们同学聚会,大家在一起谈谈退休后在家都干了些什么。我说,我找了一个好去处,我上可爱老年网畅游去了。同学问,是不是就在网上找人聊天啊,我说不是,那比聊天有趣多了:那是一个社会娱乐的大课堂,里面有文学,健康,茶座,摄影,易学等等“沙龙”,畅游不受限制,上课不分早晚,谈心随时随地,更主要的是里面有许多好老师帮助你。同学说,看你忙的不亦乐乎,找你都不理的(QQ聊天),原来是这样啊。
是啊,退休了,闲在家干些什么呢,总不见的天天坐在电视前吧,总的有个乐趣啊。也是一个缘字吧,我成了可爱的一员。
可爱丰富了我的生活,使我足不出户网上学习:可以拾起儿时的梦,学着写些东西你会惊喜的看到有人参与点评,同时你又可以点评别人,让你过了把当教师的瘾;可以天天欣赏到老师们提供的名词,名诗,名篇,提高自己的志趣,陶冶了情操;可以不分老幼的互相调侃,玩笑,增进了彼此间的友情;有了问题时大家发帖,互相关照,互相提醒,群策群力,使你体验到身处大家庭的温暖;可以改变你对世事的冷漠,关心他人,关心身边事。哦,如此种种,让我痴迷可爱,使得我每天在里面畅游,留恋而忘返。

评分

叶诗梦 + 3 情真意切!

静看红尘 发表于 2012-5-23 10:37
这里的确是社会娱乐的大课堂!

我们入对门了。
飞虎飞 该用户已被删除
飞虎飞 发表于 2012-5-23 10:45
感受相同!

是,每天就是上可爱。
叶诗梦 该用户已被删除
叶诗梦 发表于 2012-5-23 12:50
还是要控制上网时间,动静结合,别荒废了动的计划。

记住了!谢谢!
老有所学  老有所乐  老有所为
愿你的笑容常挂在脸上 越活越年轻

友情提醒  适当做些运动
人比黄花胖 发表于 2012-5-23 15:27
老有所学  老有所乐  老有所为
愿你的笑容常挂在脸上 越活越年轻

谢谢,老姐妹说话就是中听。让我们一起学习,锻炼!
智者善水 该用户已被删除
智者善水 发表于 2012-5-23 16:23
畅游可爱家园

大家同志乐道。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 17:01