可爱老人网

注册会员
搜索

网友情深会北京

网友情深会北京
       于一月前已决定五月中旬前往北京旅游。5月15日9时,乘飞机经两小时飞行,到达北京机场,又转乘地铁、公交车到达丰台区侄女驻地。
      下午约3点半时,网友再造辉煌打来电话问候并说已研究安排好七日北京游览行程。由于当时不便很快直接会面,计划没能如愿在手。于当晚根据地图侄婿们的初步意见另行临时决定游览行程。对于辉煌友的主动来电及费心的议览线程吾人深受感动,并深表歉意!
        20日乘地铁四号线直达圆明园游览。圆明园很大,主要是看英法联军火烧圆明园留下来的西洋楼遗址的残石断砫、谐趣园的迷宫万花阵。许多地方很难光顾临览。
      下午约4点半时,打电话给再造辉煌友,与植物园联系免费前往参观。那里树木成林,绿荫深深;月季花坛甚多,品种齐繁,鲜艳美丽,拿起相机,边赏边拍,不觉天色已晚,好多美景没能赏完,约六时余,趁早回途。
       21日上午,约8点半时乘公交车至角门西与辉煌友电话联系,正好在地铁站内入口处相会握手,上四号线一直热聊畅议。更使我感动的是本应沿四号线直达某站下车,却随同我转乘二号线至鼓楼大街站又回转于单位上班。当时正是人流高峰,挤得水泄不通,却难为他恐有迟到误班之嫌拥挤难受之苦而有意陪同送我,真是如自家久别重逢亲人一般,依依惜别之难能相会之感。
       实际上,辉煌友在可爱老人网的站短和给我的回复中已多次提到给予帮助。不想果真如此,言而有信。这样从没谋面的网友如同亲人挚友一般,如此情真意切,深仁厚义,实使人感动万分,佩服有佳。
       在此向再造辉煌之友表示衷心地感谢!
       并向可爱老人网及在帖中给予回复关注的版主及网友们致以深深地谢意!
圆明园西洋楼遗址

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
草童 发表于 2012-5-28 13:58
圆明园西洋楼遗址

多拍点照片啊

谐奇趣之迷宫--万花阵

本帖子中包含更多资源

x
远道来客 发表于 2012-5-28 14:04
多拍点照片啊

根据本帖有关内容暂传几张。谢谢光临!
叶诗梦 该用户已被删除

植物园内月季花坛

本帖子中包含更多资源

x
叶诗梦 发表于 2012-5-28 14:13
赞再造辉煌友!

是啊!情真意切,致诚可钦!

与辉煌友同乘二号地铁线于鼓楼站分手后前往恭王府游览

本帖子中包含更多资源

x