可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 坦克兵

大盘短期调整似基本结束

子不语 该用户已被删除
子不语 发表于 2012-10-23 09:31
好,咱平均分配,把这两楼整成第一水楼,让兔兔斑斑嘴都气歪。

天天守着股市,外带侃大山,愿景定实现。
子不语 该用户已被删除
子不语 发表于 2012-10-23 09:42
一直认为炒股是最美好的职业。灌灌水,吹吹牛,侃侃大山,就把钱给挣了。比《让子弹飞》那个站着挣钱 ...

赚股市钱、赚积分钱,赞同。加分鼓励一下。
桑梓 发表于 2012-10-22 17:33
投资我不懂,估计理财专家发财了吧?

谢桑大姐临帖,股市是高危地,能关注就ok啦。
股市不放量,却在2100横着,是在等下周60天线走平拐头?还是横盘后向下?
在这里玩了几个月,敢来股市发帖的朋友居然屈指可数,难道真是怕怕???
早盘的走势看,市场的表现可谓顽强,指数再一次独立于外围市场走强,对于后市来说,这是一个积极信号。
   周三股指窄幅振荡,但有一个非常明显的现象,那就是低价股集体大涨,成为弱势行情中一道另类风景。在沪深两市涨停的17只股票中,有15只股票属于绝对低价股,其中股价低于5元的就有10只。
  低价股炒作虽然可以聚集人气,吸引广大普通投资者跟风,但低价股之所以价格低,自然有它的道理。近期不少涨幅较大的低价股,就是从ST摘帽演变而来的。除非真正出现脱胎换骨式的重组,否则乌鸡仍然是乌鸡,低价股炒作一旦结束,留下的仍是一地鸡毛。参与这类股票的炒作时,一定要清楚认识到这一点。
子不语 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-7-8 02:02