可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 成坤

原《夕阳红》网友成都聚会合影

成坤 发表于 2012-6-5 23:15
我们已在成都聚会了,朋友还有疑问吗?这照片就是证据哦!(片片是在宜纸招待所餐厅大门请拍的。)

朋友误解,当然相信是在成都聚会.我是问:照片上的朋友是否四川人.是否老人网会员
江山风月 发表于 2012-6-5 23:30
哟……成都网友不少呢……很有意义,值得纪念!

谢谢江版的关注!

这次聚会不只是成都的,是来至全国各地的。按原报名参加者有八十余人,临到聚会前,因网站突然关闭,很多已连系不上了,就没能参加!
真真 发表于 2012-6-5 23:47
朋友误解,当然相信是在成都聚会.我是问:照片上的朋友是否四川人.是否老人网会员

对不起,真真友,我误解了!

其实我的标题已很明确,是“原《夕阳红》网友”(因《夕阳红》已不存在了,故我称为“原”),这里边有的已加入了《老人网》。
成坤 发表于 2012-6-6 00:32
对不起,真真友,我误解了!

其实我的标题已很明确,是“原《夕阳红》网友”(因《夕阳红》已 ...

谢谢您回贴!不用说对不起,深夜问好!早些休息.
静看红尘 发表于 2012-6-5 10:29

谢谢朋友的关注!
彩蝶飞舞 发表于 2012-6-6 00:08
这次我也报名了,因为头晕没去成,看到照片好羡慕,我很遗憾没能和大家在一起。

谢谢朋友的关注!

朋友,别再遗憾了,机会有的是!
顽童周萍 该用户已被删除
爱楚楚 该用户已被删除
顽童周萍 该用户已被删除
晚秋枫叶 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 18:22