可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 无毛蜂

证严法师《静心语》(转自信力健)

真真 发表于 2012-6-8 10:03
我全天挂机,一有空就上.好可怜哦.

含饴弄孙,人生大乐,说可怜,矫情!
无毛蜂 发表于 2012-6-8 10:44
含饴弄孙,人生大乐,说可怜,矫情!

可怜是指:以孙女为重,不能安静的坐在电脑前.
真真 发表于 2012-6-8 11:08
可怜是指:以孙女为重,不能安静的坐在电脑前.

哈哈,又有孙女又有电脑,同时两乐,还想三乐吗?
无毛蜂 发表于 2012-6-8 11:50
哈哈,又有孙女又有电脑,同时两乐,还想三乐吗?

好好好!我知足.(好象您没孙子一样)
真真 发表于 2012-6-8 12:39
好好好!我知足.(好象您没孙子一样)

哈哈,告诉小妹,拙老四儿二女,内外孙七个。拙老管不了,任他去!
无毛蜂 发表于 2012-6-8 15:02
哈哈,告诉小妹,拙老四儿二女,内外孙七个。拙老管不了,任他去!

一个都没管过,大嫂也没管过?
真真 发表于 2012-6-8 17:21
一个都没管过,大嫂也没管过?

长孙读小学一下才离开。现在高二他怕我管严了,不让我管,他妈是个自以为是的人,她自己管不好,也无时间管。就听孙子的话,坚决不让我管。孙子在外上网成积日下。我家这是第二件烦心事——向小妹吐苦水。其它孙子的父母都有高学历,不用拙老管。
无毛蜂 发表于 2012-6-8 19:40
长孙读小学一下才离开。现在高二他怕我管严了,不让我管,他妈是个自以为是的人,她自己管不 ...

家家都有烦心事,不管只要能心安就行.您这么有才都没能把"自以为是"调教好.
真真 发表于 2012-6-8 19:48
家家都有烦心事,不管只要能心安就行.您这么有才都没能把"自以为是"调教好.

哈哈,媳妇是人家的闺女!大儿子情况你知道的。将就还来不及,听你的?
无毛蜂 发表于 2012-6-8 20:51
哈哈,媳妇是人家的闺女!大儿子情况你知道的。将就还来不及,听你的?

理解,家家有一本难念的经

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 02:30