可爱老人网

注册会员
搜索

学着帮自己画个像

一大早起来,脸不洗,牙不漱,头不梳,紧追慢赶的忙着来可爱报道。整日四肢不勤,饭不做,衣不洗;有耳不闻窗外事,外头再有囔囔声,我自岿然不动;深居简出,众叛亲离,独游可爱世界;饭来张口,还嫌碍事,三吞两咽囫囵下肚;不思动弹,日飙八两,肚肚复肚肚;撑断磅秤这天天死死窝在电脑前如何得了哦!都成
╭︿︿︿╮
{/ o  o /}  赶快回头是岸-------重修日事议程!
( (oo) )   
  ︶ ︶︶

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
哈哈哈哈哈哈,你想笑S我呀,姐姐,哈哈哈哈哈哈哈哈 不行,笑不动了,哈哈哈哈哈哈
人比黄花胖 发表于 2012-6-8 09:33
哈哈哈哈哈哈,你想笑S我呀,姐姐,哈哈哈哈哈哈哈哈 不行,笑不动了,哈哈哈哈哈哈

天天痴特了。正经事不做。衣裳不洗臭特。天冷的拖鞋还没洗。哎·····人像猪猡。哈哈~`
安妮 发表于 2012-6-8 10:49
姐姐如此热爱老网,可敬可佩。昨天黄花妹都告诉我了,姐姐您太认真了,身体也太保重哦 ...

安妮妹妹搞错了,我不是认真,是痴,知道吗?傻大姐一个!
雪域梅花 发表于 2012-6-8 10:31
天天痴特了。正经事不做。衣裳不洗臭特。天冷的拖鞋还没洗。哎·····人像猪猡。哈哈~`

姐姐,你有那么时髦吗? 片片中的那个老妇女是卷毛头哦,可你从来没有烫过发呀, 莫非想尝试?
门对子 发表于 2012-6-8 11:39
坦荡,并不意味着夸张,若真,那得:“重修日事议程!”!!!

谢谢老哥洞察秋毫!
哈哈! 无独有偶,严重影响工作了,时不时放下手里工作看看电脑。
燕妮 发表于 2012-6-8 15:05
哈哈! 无独有偶,严重影响工作了,时不时放下手里工作看看电脑。

哈哈`~原来你也是啊,赶紧回头是岸----重修日事议程!
雪域梅花 发表于 2012-6-8 16:24
哈哈`~原来你也是啊,赶紧回头是岸----重修日事议程!

爱上老人网了,怕是不能自拔了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-18 08:32