可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 雪缘

七律•(新韵)童颜齐奏和谐曲(金钟聚会感言)

我也是知青 发表于 2012-6-9 16:46
非常有同感  大漠思宇说的好

我也是地地道道的知青,六九届一片红。呵呵
我们同样在安徽生活了几十年,我们有着共同的语言。认识您我很高兴,祝好!
照片上的几个朋友够富态的。尤其那个穿绿衣服肥婆在镜头前龇牙咧嘴,把我给吓住了!哈哈  
谢谢宜桐老师的惠顾!
才华横溢
山芋花 该用户已被删除
沪白鹭 发表于 2012-6-11 06:07
才华横溢

过奖了!朋友晚上好,认识您很高兴!
山芋花 发表于 2012-6-11 15:32
雪缘姐是美女+才女.可爱老人网人才济济.了不得!

花妹妹年轻漂亮,舞姿优美,让人好生羡慕!有朋友的日子非常甜蜜。晚上好!
雪缘 发表于 2012-6-11 22:05
过奖了!朋友晚上好,认识您很高兴!

认识你很高兴!早上好
雨霏霏 发表于 2012-6-12 17:40
几天没来了,今天看到两位姐姐的上海聚会留影,笑得那么开心,一位是才华横溢,原(夕坛)的才女,我的知心 ...

淡然妹,见到你别提有多高兴了。说实在的,咱年龄毕竟大了,没想到自己这么多照片这么张扬地出现在贴子中还真的不习惯。吓得咱都不敢回复朋友的贴了。
下午狠狠地睡了一觉,才起来,现在泡了一杯茶,脑子清醒多了。问好妹妹!
刘树义 该用户已被删除
刘树义 发表于 2012-6-15 08:22
欣赏播放器

var htm = CMP.create("cmp_ab616e1f", "100%", "100%", "http://www.e-yu.cn/w ...

握手!好美!我喜欢音乐,很羡慕能制作出音画表达意境的朋友们!无奈本人一窍不通,想学又怕难,只能欣赏了!感谢学长的友好!问好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 04:53