可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 人比黄花胖

公布我制作拖鞋的“秘笈”

周春祥 发表于 2012-6-12 20:01
老婆在杨浦陪孙女读幼儿园。我在金山给儿子儿媳烧饭菜,两头跑。

那挺辛苦的,得好好休息了,网别上得太晚了。
收藏起来慢慢学!谢谢!真不简单!
大漠思宇 发表于 2012-6-12 20:57
收藏起来慢慢学!谢谢!真不简单!

黄花俺盼星星,盼月亮,终于把姐姐你盼来了,俺怕帖子下沉姐姐看不见,所以发邀请帖了,谢谢姐姐给俺零花钱,姐姐若有不懂的地方,俺随叫随到
人比黄花胖 发表于 2012-6-12 21:00
黄花俺盼星星,盼月亮,终于把姐姐你盼来了,俺怕帖子下沉姐姐看不见,所以发邀请帖了,谢谢姐姐给俺零 ...

我5点半下线,刚上来。马上反应。好东西沉不下去的,疯婆子们有一个知道就传遍了。
大漠思宇 发表于 2012-6-12 21:11
我5点半下线,刚上来。马上反应。好东西沉不下去的,疯婆子们有一个知道就传遍了。

呵呵~~~这会又该到顽童那去疯了
好能干好热心谢谢黄花妹妹
安妮 发表于 2012-6-12 18:14
俺想赚点外快呀。
安妮去挣驾照去了,准备第一车就给俺花花妹妹运拖鞋{::touxia ...

那我来帮黄花卖拖鞋,第一批就优惠老人网
徒迁·会友 发表于 2012-6-13 03:39
看了一下, 有空拿 “实物” 比划比划!

谢谢大公无私公开 “秘笈”

只要你喜欢,我乐意这么做
沪白鹭 发表于 2012-6-13 06:54
好能干好热心谢谢黄花妹妹

姐姐,早上好! 姐姐夸我呀,妹妹也是一时的心血来潮,自从来到老年网,把时间都交给电脑了,哪还顾得上再做呀,呵呵~~~
人比黄花胖 发表于 2012-6-13 07:50
姐姐,早上好! 姐姐夸我呀,妹妹也是一时的心血来潮,自从来到老年网,把时间都交给电脑了 ...

姐姐很佩服你

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 02:54