可爱老人网

注册会员
搜索

‘托举哥’进京。是拙老家乡人

‘托举哥’进京,是拙老家乡人
    楚天都市报讯 图为:周冲被授予广东省青年五四奖章

本报特派记者张皓 记者王进良 刘晨玮 通讯员刘明贤

“托举哥”周冲已经成为时代楷模,他的英雄事迹将传遍全国。昨日,周冲受邀到北京参加“学习时代楷模”座谈会,于昨晚飞往北京。
    昨日中午,广东省文明办常务副主任柯文仲等看望慰问了周冲,递给周冲一份通知,邀请他到北京参加“学习时代楷模”座谈会。通知上说,“经中央文明委领导批准,中宣部、中央文明办等部门定于6月13日在北京召开‘学习时代楷模’座谈会,请近期涌现的时代楷模出席会议,经报中宣部、中央文明办领导批准,请及时通知周冲同志。”
    昨日下午,共青团广东省委、广东省青年联合会还授予周冲青年五四奖章。团省委副书记池志雄高度赞扬了周冲冒险托救遇险女童的行为,这是一种“托举向善的力量”,是广大青年学习的榜样。
    广东省总工会党组副书记、常务副主席陈宗文一行昨日下午看望慰问了周冲。他说,周冲的义举彰显了助人为乐和见义勇为的精神……将号召全省广大职工群众在本职岗位向周冲学习。

评分

人比黄花胖 + 5 赞一个!

叶诗梦 该用户已被删除
蜂老,“托举哥”是湖北孝感人,你也是孝感人?
叶诗梦 发表于 2012-6-17 16:22
“托举哥”周冲---获得青年五四奖章是当之无愧的,为你有这样的老乡而感到高兴!

谢道长关注。就是孝感人。有这样的老乡,拙老感到脸上有光!
叶诗梦 该用户已被删除
叶诗梦 发表于 2012-6-17 16:36
同感!我们苏州出了“最美女孩”、“最美护士”,我脸上也有光。你的文章又让我觉得我们社会风气。。。、 ...

你们这里心暖暖的,我灶上的鸭腿烤糊了
人比黄花胖 发表于 2012-6-17 16:24
蜂老,“托举哥”是湖北孝感人,你也是孝感人?

哈哈,有这样的小老乡,脸上有光!
人比黄花胖 发表于 2012-6-17 16:42
你们这里心暖暖的,我灶上的鸭腿烤糊了

小爱女,留点拙老下酒。
叶诗梦 发表于 2012-6-17 16:36
同感!我们苏州出了“最美女孩”、“最美护士”,我脸上也有光。你的文章又让我觉得我们社会风气。。。、 ...

哈哈,彼此彼此,同感同感!
无毛蜂 发表于 2012-6-17 17:03
小爱女,留点拙老下酒。

行啊,我给您快递来

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-2 04:25