可爱老人网

注册会员
搜索

前女友软禁‘软饭男’讨帐(转)

前女友拘禁‘软饭男’讨帐(转)

还钱停在口头上 前女友软禁武汉“软饭男”讨账2012年06月17日09:44荆楚网-楚天金报黄鹏程我要评论(31)
字号:T|T

今年29岁的刘某是黄陂女子,大学毕业后到武昌一家酒店上班。由于工作出色,刘某当上了酒店的销售经理,而且收入不错。在酒店工作期间,刘某认识了长得颇为帅气的蒋某,两人终坠入情网。然而,蒋某并没有正式的工作,两人在一起时,往往是刘某买单。有时,蒋某没钱时还向刘伸手要钱。

时间一长,两人最终还是分手。分手后,刘某细算了一下,这些年蒋某借了她不少钱。前几次,蒋某尽管答应还钱,但一直只是停留在口头上。刘某找到大学关系要好的男同学罗某,让其帮忙“讨账”,罗某满口答应。

去年11月30日,刘某约蒋某在其工作的酒店门前见面。当晚9时许,蒋某来到刘某工作的酒店,刘某与罗某一起将其带至洪山区白沙洲大市场附近的一家酒店。二人要求蒋某还钱,然而蒋一直没有表态,二人便轮流看管蒋某,不让他睡觉,并对其进行威胁。次日下午5时许,警方获悉后,将蒋某解救出来,刘某、罗某因为涉嫌非法拘禁罪被警方带走。

昨日,记者获悉,日前,洪山法院对此案进行了审理。刘某、罗某因犯非法拘禁罪被判处剥夺政治权利一年。

一时糊涂啊
法盲.荒唐
人比黄花胖 发表于 2012-6-17 19:26
一时糊涂啊

哈哈,爱帥哥哟!
马兰花 发表于 2012-6-17 19:47
让爱冲昏了头。

哈哈,让帥哥冲昏了头。
无毛蜂 发表于 2012-6-17 19:50
哈哈,爱帥哥哟!

我也爱帅哥,我老公就是我追来的
还受过高等教育呢!法盲!可悲,可叹!难以至信!
飞虎飞 该用户已被删除
人比黄花胖 发表于 2012-6-17 19:52
我也爱帅哥,我老公就是我追来的

小爱女把帥哥照发来看看。
雪域梅花 发表于 2012-6-17 20:01
还受过高等教育呢!法盲!可悲,可叹!难以至信!

哈哈,你没听说:‘热恋中的女人智商最低’吗?

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 03:53