可爱老人网

注册会员
搜索

女子毒夫

白沙女子毒夫
转帖]白沙女子食物里放鼠药毒倒丈夫 被判故意杀人罪
难受疯了 于 2012/6/14 11:49:58 发布在 凯迪社区 > 凯迪海南

因与丈夫长期争吵,白沙女子王某云遂产生杀夫的念头。多次向丈夫食物里放置鼠药,致使丈夫重伤。白沙县人民法院一审判决,认定被告人王某云犯故意杀人罪,判处有期徒刑四年。

据了解,被告人王某云因长期与丈夫李某亮争吵,竟产生毒害李某亮的念头。于是到兽药店购买了四瓶毒鼠剂(溴敌隆)回家放置。

2011年1月29日中午,王某云将毒鼠剂放在自家食用的菜肴内给李某亮食用,致李某亮出现牙龈出血、双腿肿痛等症状而入院治疗。此后王某云多次将毒鼠剂放在自家菜肴及李某亮的喝水杯、碗中,致李某亮中毒。病发后,王某云带着李某亮先后到多家医院进行治疗。2011年8月18日15时许,李某亮在其睡房发现了毒鼠剂,并由王某云母亲王秀珍向公安机关报案。经对李某亮血液检验及伤情鉴定,李某亮服用溴敌隆毒鼠液造成凝血性功能障碍,肝功能损害,肾功能衰竭和服用后可能危及生命,评定为重伤。被告人王某云采用投毒方法故意杀人,致人重伤,其行为已构成故意杀人罪,应追究其刑事责任。

夫妻一场的,怎下得了这样的手?
愚蠢的举动,悲哀!
漠视法规,理当受到判决!
人比黄花胖 发表于 2012-6-18 08:11
夫妻一场的,怎下得了这样的手?

详情不太明朗。此男恐不是人!
人比黄花胖 发表于 2012-6-18 08:12
愚蠢的举动,悲哀!

我地一男,追女不上,总以死威协,也有不堪无赖男。
无毛蜂 发表于 2012-6-18 08:19

那可以走法律途径啊,唉,说到底,还是文化差别啊
人比黄花胖 发表于 2012-6-18 08:14
漠视法规,理当受到判决!

此女法盲也!选择性很多,何以恨至非杀的地步?
人比黄花胖 发表于 2012-6-18 08:26
那可以走法律途径啊,唉,说到底,还是文化差别啊

无知识之蠢女!
无毛蜂 发表于 2012-6-18 08:19

支持!没到绝路,女人不会伤人.

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 05:51