可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

寻找:懂得养生保健医学知识方面的人士!

再造辉煌 发表于 2012-6-21 04:28
交流与分享!

谢谢赏帖,欢迎交流。祝端午节快乐!
游游 发表于 2012-6-21 01:28
谢谢京青老哥关注!

谢谢回帖。我已是82岁的老人了,对老的滋味深有体会。

我离休后,受聘从事老年教育和老龄工作十多年,
  工作、学习、生活在老人群里,对老年人的苦乐感受頗
  多。老年人最烦心、最无奈、最痛苦和花费精力、财力
  最多、及最为关注、最为急迫的问题是什么?是战胜疾病,获得健康。防重于治,人们应注意养生保健。
     祝总版端午节快乐!

再造辉煌 该用户已被删除
京青 发表于 2012-6-21 16:25
谢谢回帖。我已是82岁的老人了,对老的滋味深有体会。

我离休后,受聘从事老年教育和老龄工 ...

老哥说的对,现在我们都已经慢慢进入老年人的行列,身体机能都在慢慢地衰退,如何养生保健是老年人的首要任务,战胜疾病,获得健康,防范于未来。
欣然一笑 发表于 2012-6-22 08:15
建议请再造辉煌担任《健康老人》的版主吧。“版“不可一日无主啊。

谢谢老哥关注,一定重视了!
海浪花 发表于 2012-6-22 08:40
我本人对医学很感兴趣,但不是医学人士,以前毛病很多,中西医都没看好,无奈之下,开始关注医学,为自己看 ...

谢谢妹妹关注也欣赏你的好学精神,如果我们每一个老年朋友都像你一样关心自己的身体健康,多学习医学方面的知识,为自己的身体加油,那么远离疾病就不在话下了。祝好!
老树丑枝 发表于 2012-6-22 14:38
我是内科医生,有需要帮助者我会尽力而为!

谢谢老哥热情关注,我会找你咨询。问好了!
秀秀网事 发表于 2012-6-22 19:22
大哥真了不起哈!妹子敬佩你哦!

爱妹,谢谢赞誉。妳上了三个纲,加上家务活够累
   的,要劳逸结合,悠着奌,保重身体。带孫子吗?如
   带,就更累了。孩子们都回来吧!祝端午节合家安乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 19:51