可爱老人网

注册会员
搜索

每日一花(52)——木槿花

下面是我去年秋天写的一篇帖子【淡定的木槿花】可今天发的是春天的木槿花,多了几分艳丽
     每天晨练的路上,到了行人稀少的地方,我很愿意一边骑车一边欣赏路边的风景,今天我突然发现路边的木槿全开花了,这种我一直把它当树的东西竟然是花,而且还这么美,这么耐看。我还从来没有静下心来这么欣赏过它。秋天的木槿花,没有春的争艳,没有夏的怒放,可它那种淡定却是难得,今天忽然觉得它的淡定的美更让人心动。朋友说我用淡定有些过了,可我觉得那红色的花,镶在一丛绿叶中间,不是几个绿叶。无风,不动,静静的,就是淡定。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
江山风月 该用户已被删除
江山风月 发表于 2012-6-20 10:39
欣赏支持!(焦点不实,拍摄时注意对焦)

谢谢版主支持和指点,版主上午好
江山风月 该用户已被删除
漂亮的木槿花,p2拍的好,应总结p2的拍摄经验。
辛滨海 发表于 2012-6-20 10:52
漂亮的木槿花,p2拍的好,应总结p2的拍摄经验。

谢谢您的指点,中午问好版主
江山风月 发表于 2012-6-20 10:47
第二P就很好。就这样拍摄效果大不一样的。支持你!

非常感谢{:kafei:}
秋高气爽 发表于 2012-6-20 13:13
谢谢您的指点,中午问好版主

下午好,祝朋友开心快乐。
顽童周萍 该用户已被删除
顽童周萍 发表于 2012-6-21 11:20
姐姐我昨天没回复您是因为顽童在咱家楼下也拍了木槿花还没有缩放,一打岔就忘了哈哈哈~今天传 ...

哈哈顽童的木槿更漂亮,妹妹带着花一起来真热闹,欢迎欢迎

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-11 22:32