可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 缺心少肺

上海辰山植物园1 巨型温室

向夕阳 发表于 2012-6-30 19:43
对 上海实在是高

确实是高。有的区段,那些摩天大楼一栋挨一栋,把天空都遮住了,人走在下面,就像进入大峡谷,抬头看天,楼群壁立,就剩下巴掌大的一点天空,还是灰了吧唧的尘霾。压得人喘不过气来。
缺心少肺 发表于 2012-6-30 20:04
确实是高。有的区段,那些摩天大楼一栋挨一栋,把天空都遮住了,人走在下面,就像进入大峡谷,抬头看天, ...

这不是说高好啊!~

我四月份去了上海,到了浦东去看楼了,真高啊。
俺觉得苏州要好些,山塘那几乎没有高楼,日用品还和鞍山价格差不多。

向夕阳 发表于 2012-7-1 09:28
这不是说高好啊!~

我四月份去了上海,到了浦东去看楼了,真高啊。

说起物价,上海那可是个高架庄啊。
现在正是吃西瓜的时候,2.00——2.6元一斤,今年的瓜还不好,我买了两回都感觉半生不熟。所以再也不敢买了。
杨梅8 -16元不等,仙桃6-7元一斤,你说俺还咋吃啊!
真想上那个小地方呆一个夏天,放开肚量吃些水果,解解馋涎!
缺心少肺 发表于 2012-7-1 14:45
说起物价,上海那可是个高架庄啊。
现在正是吃西瓜的时候,2.00——2.6元一斤,今年的瓜还不好,我买了两 ...

我们鞍山也不贱~~香瓜一般的是10元三斤  好的五元一斤。

俺刚搬了家一个月 感觉生地方东西贵了些
向夕阳 发表于 2012-7-3 08:49
我们鞍山也不贱~~香瓜一般的是10元三斤  好的五元一斤。

俺刚搬了家一个月 感觉生地方东西贵了些

真没办法了,跑到哪儿都躲不开高架(价)路啊!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-10 15:26