可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 遥望远

精美分形图与梦幻芭蕾——恍若如梦

笑吟吟 发表于 2012-6-28 17:17
我的是三个字母组成,包含system
你就用prt scr

我知道了,我那个上面是两组缩写,下面一组共三组。

这样检查起来我的操作没有错,那么问题又出在哪里?

你打开一张你要的图片,按一下print
然后直接点开始--程序---附件--画图,

就打开画图了,我也想不出你怎么不能进行下去呢?
笑吟吟 发表于 2012-6-28 17:36
你打开一张你要的图片,按一下print
然后直接点开始--程序---附件--画图,

一直进行下去的,就是裁出来的图像27楼那样,你看看。

27楼的图我看过,我也不太明白这张图怎么回事?
当你按一下print后,画面还是原来的,没有什么变化,这是对的!

让我再仔细看看想想,你是怎么操作的,能写详细点吗
还是27楼的图
那张图是你想要的,对吧,当你按了print后
画面仍然是27楼的画面,这没有错

你接着往下进行了吗?也就是点开始。。。。。。。。
徒迁·会友 发表于 2012-6-29 04:38
真的是漂亮极了!

要是把这个作为背景, 用代码在图下部分放一个水波微荡的素 ...

谢谢徒迁·会友朋友鼓励,谢谢您优美的想象力!遗憾的是我还不会
做动画,有待学习噢。
谢谢您再次临帖支持!

徒迁·会友 发表于 2012-6-29 12:30
我来插一句——

27楼的图显示你的操作是对的了! 这图是可以移动的, (按着鼠 ...

谢谢徒迁朋友指导 我又可以提问了噢:

我的截屏图很大,有1.56MB,不能上传论坛,能不能在画图工具里
缩小啊?我没看到这个功能。我是保存到电脑里通过PS缩小的。
还有一个问题:
我要改动我写的字,但是找不到退回和修改在哪里?如
下图,我要把写上去的“复制”二字改成删除,不知道怎么把这两个字
擦掉,请朋友指点。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
徒迁·会友 发表于 2012-6-29 14:50
试试能不能用文字讲得清楚:

1)  把超大的图缩小——

谢谢老师指导,。

把图贴好后, 点击电脑上的[编辑]——[全选]; 然后点击[图片](Imerge)——[尺寸]

把尺寸百分比 % 打上自选的大小,  如 60% 即可。

粘贴后我点了[全选],找不到[图片]在哪里?(Imerge)也找不到?      退回修改我懂了。
我再仔细地看了,我的电脑里的画图工具里只能放大,不能缩小。有点怪。
查看里面的缩放显示的:
                                    常规尺寸(N)
                                    大尺寸   (L)
                                    自定义 (U)

而自定义里面只有:200%、400%、600%。 没有自定缩小的地方。

徒迁·会友 发表于 2012-6-30 01:42

把图片在画板里“贴”好后, 点击电脑上的[编辑]——[全选]; 然后点击 ...

谢谢朋友耐心细致的传授,我终于搞懂了!
今天我又在一个年轻朋友那里学了一个更便利一点的抓图方法,
不妨介绍给大家:在你要复制的那个网页(或那张图),同时按下:
ctrl+Alt+A,这时弹出一个箭头,移动这个箭头像裁放图片一样把
你需要的图片大小框在里面,点“完成”,然后在附件的画图里编辑粘贴。就得到了想要的图片的原片,不用另外裁剪和缩放,很快捷哟!(前提
条件是QQ必须在线)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-10 00:13