可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 冯以农

【征文】 《我的家》

一起愉快 发表于 2012-7-7 21:40
刚觉得冯老有几日不见了,想发消息问候.您老应征问字出来了.好高兴.健康是福哈.祝福冯老合家美满,永远快乐. ...

谢谢愉快哥对老冯生活、帖子的关注!
不错,以前大概有半个月吧,因本地雷暴降雨加上我的电脑故障,上网受阻;
你已经上高中二年级啦,祝贺你!你已经是老人网元老会员和重量级人物啦!可喜可贺!欢迎你常常到我的小屋作客!一起愉快!一起在老人网交流互动!
再次谢谢你给老冯说了那么多的吉祥话!祝福语!
老兵姐 发表于 2012-7-7 21:39
冯老,好幸福的一家人!

老兵姐来了,欢迎欢迎!“兵”和“志愿军”都受过部队军营的洗礼,你的到来,你深入了解如今老冯的家,倍感亲切啊!
再次谢谢兵姐带来祝福的话语!
看朋友的文章看到了一大家子的每个人,笑着,幸福着,祝福老革命,抗美援朝的勇士,共和国最可爱的人
秋高气爽 发表于 2012-7-8 07:27
看朋友的文章看到了一大家子的每个人,笑着,幸福着,祝福老革命,抗美援朝的勇士,共和国最可爱的人{::guz ...

欢迎秋高气爽版主亲临指导!
本来,这个征文活动是你最先发起的,我误判了。跟着顽童斑斑帖子转。。。。。
其实,我的本意是祝贺你新上任版主,并响应征文活动,真不好意思,请原谅!
从你的跟帖字里行间,看到你对参与征文的每一个网友,都是满腔热情给予点评,给予祝福、鼓励!
你祝福我的字眼,太过奖了!谢谢你对每一个网友都显出对所有可爱老人的爱!!
向你问好!向你敬礼!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
冯以农 发表于 2012-7-8 09:10
欢迎秋高气爽版主亲临指导!
本来,这个征文活动是你最先发起的,我误判了。跟着顽童斑斑帖子转。。。 ...

冯老您太客气了,{:baoquan:}应该向您敬礼
秋高气爽 发表于 2012-7-8 12:03
冯老您太客气了,应该向您敬礼

再次欢迎秋高气爽斑斑!

本帖子中包含更多资源

x
怡然自乐 发表于 2012-7-21 19:20
一个幸福美满的大家庭!衷心的祝福您!

谢谢怡然自乐朋友来到我的家,有点评!有祝福!
谢谢您啊!

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 20:38