可爱老人网

注册会员
搜索

花雕3--锚链

巨大的锚链,寓意上海是港口城市,货运中心地位。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
象拍大气势的东西我还没敢拍,掌握不好。
江山风月 该用户已被删除
蓝冰 发表于 2012-7-7 12:28
象拍大气势的东西我还没敢拍,掌握不好。

怕啥也,反正不用交卷,多拍一些就练出来了。对吧?
江山风月 发表于 2012-7-7 14:48
拍得不错,两年前拍的,比现在拍的清晰,现在拍摄的还是这相机吗?还是这样机就 ...

江老师观察的的仔细,还是那部傻瓜机。
09年买的,照片没少拍,大概是累坏了。
缺心少肺 发表于 2012-7-7 16:02
江老师观察的的仔细,还是那部傻瓜机。
09年买的,照片没少拍,大概是累坏了。

想起来了,这张拍的时候设置大小是4M,拍成以后是3.96 M,最近拍照时为了多拍几张,设置成1M,拍成之后只有500kb左右大小,再加以压缩,就不那么清晰了。
您说是这个理吗?
江山风月 该用户已被删除
缺心少肺 发表于 2012-7-7 15:58
怕啥也,反正不用交卷,多拍一些就练出来了。对吧?

哈哈,我是人没那么大气,怕拍不好,不矢如何构图
蓝冰 发表于 2012-7-7 18:07
哈哈,我是人没那么大气,怕拍不好,不矢如何构图

那就请教江老师啊!
江山风月 发表于 2012-7-7 17:11
是。你的卡机本来成像像素就是设置最大也显得太小。何况您调成1M那就真的是太小太小了,一放 ...

是了!谢谢老师!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-11 05:38