可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 雪缘

为金钟聚会打油助兴

雪缘 发表于 2012-7-12 07:02
妹妹别这么说。我看到的您和在照片上的您是一样一样的。见到您很高兴!

见到您那我也十分高兴,上海板块的氛围真好!
大漠思宇 发表于 2012-7-12 07:23
见到您那我也十分高兴,上海板块的氛围真好!

您的到来给上海版创造团聚的机会。上海因您而精彩!
雪缘 发表于 2012-7-12 07:05
马儿悠悠,草儿青青;溪儿潺潺,风儿轻轻;背儿躬躬,缰儿紧紧;唇儿红红,眸儿清清,马儿悠悠满是情。这 ...

让雪缘姐姐见笑了。我是瞎胡咧咧的。能有你的水平那才叫一个好呢!目标:向着你追赶!怕是这辈子都追不上啰!
雪缘 发表于 2012-7-12 07:33
您的到来给上海版创造团聚的机会。上海因您而精彩!

谢谢姐姐厚爱!
雪域梅花 发表于 2012-7-12 07:41
让雪缘姐姐见笑了。我是瞎胡咧咧的。能有你的水平那才叫一个好呢!目 ...

数九寒天风怒号,百花萧条科寥貌。
唯独雪梅铁筋骨,娉婷伫立花簇俏。

不好意思,咱一些打油难登大雅之堂!您“咧咧”的很不错,向您学习!有一点您说对了,在年龄上我永远比您大,这辈子您是追不上啰。

雪缘真是大才女,网名打油顶呱呱!
雪缘 发表于 2012-7-11 17:59
黄花小妹真大方,把库存仅有的那点油都呱唧呱唧地都倒给了我,好感动啊!咱没有什么可馈赠的 ...

看得出,缘姐姐是喜欢黄花的,黄花很开心哦,有缘姐姐的祝福,黄花定会变成大美女的
首先要對這首詩稱讚一下.能把網名組成一首詩,真不容易!也說明我們老人的網名都是有詩意的.
再說個題外話:21個人中只有五個是男的.男女比例嚴重失調.現在是陰盛陽衰.21人中年輕的老人居多.像我這樣的就擠不上車了.那天我到場後聽了一個手機就找不到人了,問賓館服務台也不知道有個老人網的事.只能做漏網之魚打道回府.可惜!
游游 发表于 2012-7-12 13:10
雪缘真是大才女,网名打油顶呱呱!

总版是大家的开心果,论坛有您真好!愿所有的祝福伴随您!问好!
人比黄花胖 发表于 2012-7-12 17:35
看得出,缘姐姐是喜欢黄花的,黄花很开心哦,有缘姐姐的祝福,黄花定会变成大美女的{::jiay ...

穿行网络很轻松,热键频敲兴致浓。
文字之间拾雅趣,推敲细忖愈玲珑。
线下相逢见好友,天生丽质头脑聪。
竭诚奉献无懈怠,论坛有你乐无穷。

为了表达姐姐对妹妹的喜爱,特打油一首送给妹妹。祝黄花妹永远幸福快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-11 23:22