可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[情感话题] 真实故事

夕阳梅 发表于 2012-7-18 15:09
有这段经历享受到了被爱的感觉才是珍贵的。

可能是因为我没有得到过家庭温暖的缘故,在生活中只要别人关爱我,我就会被感动得想哭。
真真 发表于 2012-7-18 13:45
谢谢姐姐理解,喊出来就不痛了。

就是这样!
爱楚楚 发表于 2012-7-18 15:35
多真实啊,真的好感动。

朋友下午好!感谢您的感动,揭开这伤疤,我痛了好多天。我的一生苦难太多,每一步都很艰难。
夕阳梅 发表于 2012-7-18 17:54
同感,一般人理解不了。

可能是因为初恋的缘故,在生活中不喜欢听空洞的甜言蜜语。

初恋本身是甜蜜的。但加进去许多的苦辣。女人就是痴情,能为几句话活一生
真真妹妹,擦干泪,忘记该忘的,放弃得不到的。苦难己过去,敞开胸怀,勇敢追求新的幸福。
    老年网的朋友们:能帮真真的、伸出热情的手,张开可爱的口。
维子 发表于 2012-7-18 22:56
初恋本身是甜蜜的。但加进去许多的苦辣。女人就是痴情,能为几句话活一生
真真妹妹,擦干泪,忘 ...

维子姐姐:您真的让我感动了,您不仅理解我的过去,还关心抚慰我现在的心灵。谢谢您的真心相助。
百书 发表于 2012-7-19 11:14
顶顶顶顶------------------------------

你还是个孩子,真可爱!
真真 发表于 2012-7-19 11:01
维子姐姐:您真的让我感动了,您不仅理解我的过去,还关心抚慰我现在的心灵。谢谢您的真心相助。{::gongx ...

真真:不要再去写伤痛,再次撕裂自已。对身体不好。勇敢追求幸福!干脆打一则征婚广告,在网里。提出你的要求,条件。调整好心情。看过"不伏老"的"<<续写春秋>>吗?文中有"有了好心情,就觉得晚霞和朝霞一样美。"常言道:先苦后甜。你己经苦过了,甜蜜等着你呢!

祝福你!抱抱!
百书 发表于 2012-7-19 11:25
谢谢谢谢-----

小朋友:你能理解我们那个年代的情感?
维子 发表于 2012-7-19 11:28
真真:不要再去写伤痛,再次撕裂自已。对身体不好。勇敢追求幸福!干脆打一则征婚广告,在网里。提出 ...

姐姐的拥抱好温暖。我真心的感谢姐姐,感谢网上的兄弟姐妹,给予我理解和关怀,帮助我走出过去,回到现在。我很满足现在的平静生活。也很喜欢晚霞深沉的美。

其实,在写之前我没想到会这么难过,撕开伤疤,我仿佛回到了当年。。。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 11:10