可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

【7月16日报到帖】

山芋藤 该用户已被删除
我尝试着早睡,十点半就关机休息。可是一下子难以入眠。生物钟可不是那么能轻易改变的哦!它也有惯性。但我会坚持,为了身体健康必须坚持!我相信一定能改变它。请大家以我为榜样嘻嘻!
梅花忙了一上午家务,这会儿才来报到!上海老乡们大家中午好!

下午好  发表于 2012-7-16 16:08

评分

游游 + 2

马儿悠悠 发表于 2012-7-16 10:50
马儿报到,向大家问好!

马儿啊,你慢些走慢些走,前面有座金山等你搬走!君不见前头有险情,半路会杀出程咬金!图财害命要当心!哎------嘻嘻嘻嘻
马儿悠悠 发表于 2012-7-16 14:07
梅花良心不好,明知有金山让马儿搬,还弄个图财害命的程咬金在前面等我,真是坏得来要命

哎,悲啊!好心当驴肝肺了。这年头好人真是做不得!没天理了!大地啊,菩萨啊,我上辈子欠谁啦:好心不得好报啊!!呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜

马儿悠悠 发表于 2012-7-16 14:11
厚脸皮梅花,还在那儿难以入眠呢,已经让人家以你为榜样!

嗨, 马儿骂的好!梅花是厚脸皮!没办法呀,谁叫俺娘在俺小时候给俺脸上打铁皮来着,所以脸皮就厚呗!梅花现在改邪归正早睡有利健康,这没错!马儿何故要骂我啊?我不明白啊?嘻嘻是说,让你们以我为榜样?哈哈哈~~没错呀!
龙之梦 该用户已被删除
马儿悠悠 发表于 2012-7-16 14:45
梅花出雪域,马儿踏雪行,以你为榜样,都做厚脸皮!

梅花出雪域?一准没光彩!马儿踏雪行?一准雄姿盖天!以你(我)为榜样?一准没出息!都做厚脸皮?一准皮厚穿地!今天被马儿骂的一点也不开心呜呜呜呜呜呜呜呜
雪山大侠 该用户已被删除
真善美 该用户已被删除
公主打卡

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-11 07:09