可爱老人网

注册会员
搜索

多房老婆,骗贷1000万

多房老婆,骗贷1000万(转)
    2011年6月,山东男子李某被妻子举报,称其伪造身份证与另外两名女子结婚,同时骗取银行贷款。警方调查发现,李某先后注册两家公司,伪造假合同、资产评估书,骗贷1000余万元。此外,李某与3名女子结婚,育有5个子女。2012年7月11日,李某被抓捕归案。

(有网友这样愤懑:我们国家不是一夫一妻制,而是一房一妻制,无房就无妻,多房就多妻。 我从前一直不明白, 为啥老婆叫大房,二房, 如今真的懂了, 古人诚不欺我也。有网友那样愤懑:我早就说过。。。在中国坑蒙拐骗偷吃喝嫖赌抽只要玩精了一项即可成为百万富翁。。。这10条道路在中国最简单最顺风顺水!!!!!!!)
哈哈,还有这样的解释
叶诗梦 该用户已被删除
远道来客 发表于 2012-7-17 13:43
哈哈,还有这样的解释

天外来客不知地球人的多向思维。
其乐融融 发表于 2012-7-17 13:49
啊?还有这样的事情!

哈哈,万花筒无奇不有。
叶诗梦 发表于 2012-7-17 14:00
房多,说明他钱多,或者他有本事弄钱。钱多,大家都明白,有什么事不能办?我现在手里有本说明朝的书,那个 ...

哈哈,好一个“有钱的王八大三辈”!大就让他大!谁叫他是王八!
呵呵~~~~可见这也是个能人哈
人比黄花胖 发表于 2012-7-18 13:10
呵呵~~~~可见这也是个能人哈

绝对能人!顶尖!
再造辉煌 该用户已被删除
再造辉煌 发表于 2012-7-18 19:18
犯罪行为!重婚罪与诈骗公财罪!属百姓之罪,打倒贪官有益社会

这种骗贷重婚也是犯罪。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-2 02:48