可爱老人网

注册会员
搜索

为爱吆喝吆喝

跟朋友开玩笑,说是自己开了家婚介所,朋友好奇的问:生意如何? 我没直接回答,给了个肢体语言:两手一摊,肩一耸,然后苦笑的说:门可罗雀。朋友见我一副垂头丧气的样子,说:烦心啥? 没人来,自己不能鼓捣鼓捣?呵呵~~说的也是,把自己挂上去,是个好办法。嘿,别以为我发自己的征婚帖哈,我只是想亮个嗓子,说几个小故事,内容当然离不开,,,我不说,你懂的!

No.1   她喜欢上网时吃个苹果。他每天都会削两个苹果,一人一个,她喜欢这温馨浪漫的感觉。只是她发现他总是先把两个苹果各咬一口,然后再递给她一个,为此,她纳闷了好久。终于有一天,趁他出去接电话的时候,她拿过他的苹果咬了一口,感觉不如自己的脆甜可口。瞬间泪水无声滑过脸庞。(总想把最好的留给你)

No.2    晚上临睡前问老公:“如果是我得了绝症,你会给我治吗?”老公快睡着了,迷迷糊糊说:“别瞎说......倾家荡产也得治!”我说:“如果你得了呢?”老公说:“那就不治了。”我问:“为什么?”老公说:“剩下你一个人,挣钱不容易。” (你永远不知道你危险的时候,他会怎样担心的关心你)

No.3   
古藤椅上,一对花甲老人。
       老太太拉着老头子的手说:“老头子啊,我现在都觉得对不住你,那年,我的初恋男友回来找我,说他还爱着我,回来带我走,我和他见了面,我还爱他,就回家来收拾行李,一进门,就看见你在厨房给我熬汤,说:这些时间你精神不好,我给你补补身子。
      我冲到卧室,就哭了,当时就决定,我不离开你了。
      老头子笑嘻嘻的说:老伴啊,这事我早就知道,当时,我偷看了你们的信件,那汤其实是我知道你要走,想着给你熬最后一次,喝完你再走,你不吃饭不行,你晕车厉害。
      老太太老泪纵横。她说:老头子,这辈子我做的一件对事,就是当年没离开你。你才是最爱我的。  (世界上只有两种可以称之为浪漫的情感,一种叫相濡以沫,一种叫相忘于江湖。)

口头加10分  发表于 2012-7-23 16:33
口头加十分!  发表于 2012-7-23 16:25
没分了,加口头分2分。哈哈!  发表于 2012-7-23 15:32

评分

溧阳高翔 + 2 很给力!
一起愉快 + 2 是在吆喝爱
其乐融融 + 5 很给力!
真善美 + 2 很给力!
森吉德玛 + 2 很给力!

找个沙发坐第一排。

原来您讲的是:

周永根 发表于 2012-7-23 15:34
找个沙发坐第一排。

周大哥,真给面子,捧场来了,哈哈哈~~~~俺赶紧上茶送茶{:kafei:}送西瓜{:xigua:}
人比黄花胖 发表于 2012-7-23 15:36
周大哥,真给面子,捧场来了,哈哈哈~~~~俺赶紧上茶送茶送西瓜

西瓜那么小、茶叶那么一点点!
叶诗梦 该用户已被删除
叶诗梦 发表于 2012-7-23 15:42
好想熬碗汤给你,可是兜里1分钱也没有。

叶哥能来,俺高兴还来不及呢,说什么钱不钱的,见外了,是不? 呵呵~~~俺给叶哥上冰镇啤酒{:pijiu:}
周永根 发表于 2012-7-23 15:40
西瓜那么小、茶叶那么一点点!

那大热天的,来杯冰镇啤酒吧{:pijiu:}
我天天老泪纵横。对老头说,这辈子我做的最让我遗憾的一件事,就是当年没离开你。去找李煜帅哥
公孙九娘 发表于 2012-7-23 15:59
我天天老泪纵横。对老头说,这辈子我做的最让我遗憾的一件事,就是当年没离开你。去找李煜帅哥

哈哈哈,九娘,你就省省心吧,你前世欠你老头的,知道不? 你老头比李煜才多了
听见吆喝声,我就来了,感动得我不想走了,怎么也得给我介绍一个吃苹果要先咬一口的老伴。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 15:06