可爱老人网

注册会员
搜索

[情感话题] 如何搞好夫妻关系

如何搞好夫妻关系“原创”

夫妻关系处理好,彼此尊重不可少。建在平等基础上,不要凌驾于对方。
尤其个别的男人,大男之气要不得。家事自已说了算,不顾妻子啥意见。
引起妻子的不满,家庭不和常翻脸。也有少数河东狮,管丈夫像管孩子。
限制丈夫的自由,当同事面训丈夫。更有甚者还殴打,无法抬头人丢扎。
没有出息怕老婆,作为妻子应思索。夫妻之间要学会,相互欣赏和赞美。
人都喜欢爱赞美,善听甜言和蜜语。不要漠视不关心,夫妻和谐融洽亲。
夫妻之间互理解,相互关心多依赖。营造温馨安乐窝,拼命赚钱为生活。
妻子既要忙工作,家务事情也很多。丈夫在外很辛苦,回家之后多呵护。
为他泡茶把饭端,中听的话暖心田。作为丈夫对妻子,抽出时间多陪陪。
除了物质享受外,精神抚慰多关爱。忽视妻子的感受,过分冷落隐患出。
防止对你不忠心,红杏出墙找知音。夫妻学会要宽容,人无完人勿苛求。
对方缺点要大度,切勿纠缠而不休。得饶人时且饶人,不要咄咄而逼人。
夫妻双方要注意,检点自已的行为。因为忍耐有限度,假若过分事必出。
忍无可忍会发燥,家庭面临崩溃了。夫妻之间互信任,不要疑神和疑鬼。
一方防备另一方,缺乏信任时不长。不管男人和女人,相互信任是基本。
夫妻之间多体贴,相互照顾要亲切。家务活儿争着干,要为家庭多奉献。
俗说家合万事兴,家庭和睦乐融融。夫妻心往一处想,把劲要往一处使。
何愁小日子难过,定会越过越红火。夫妻关系很要紧,是门复杂的学问。
很多技巧和方法,细细品味改善它。我说只是小事情,还需大家再补充。

评分

葫芦毅哥 + 3 很给力!
鸂鶒 + 5 很给力!说得很实在。
飞虎飞 + 3 相当可爱!
人比黄花胖 + 5 很给力!
其乐融融 + 5 很给力!

这么好的帖子居然没人回

<<老赵说事>>独树一帜,切合时事,是可爱网的一道独特的风景啊
简单老人 发表于 2012-7-30 22:54
这么好的帖子居然没人回

独树一帜,切合时事,是可爱网的一道独特的风景啊

谢谢关注,师大老师。
老赵就《如何搞好夫妻关系》这事说得太好了,谢谢老赵,俺学习了。
老妇爱智叟 该用户已被删除
飞虎飞 该用户已被删除
飞虎飞 发表于 2012-7-31 16:23
说得好啊!

多谢关注,师大老赵。
俗说家合万事兴,家庭和睦乐融融。
飞虎飞 该用户已被删除
飞虎飞 发表于 2012-7-31 19:32
谢谢朋友!

谢谢关注,师大老赵。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-2 05:58