可爱老人网

注册会员
搜索

小花园

托女儿的福她在2007年帮我买了一套一室一厅的商品房。总面积52平方每平方一万元,总付现金52万。因为我插队落户去外地返沪时没有住房,当年借房管所的出租房,每月付房租。现在如果售出此房可卖到90多万,管它房价涨还是跌,我要居住到人生的终点站。我们小区属上海市嘉定区,与普陀区只相隔一站路,是拆迁安置房平民区。小区内只有百分之二十是商品房。今年,年底地铁13号线开通交通很方便。小区里有个小花园,种满了花,草,树木,刚进园时有一块干净宽敝的水泥地,两边有像亭子一样的休闲处,有一边还铺满了地砖,四周还人性化的按放了8张双人靠背木椅。还真像个小花园呢!这里是小区老人们休闲聊天的好地方,现在退休老人多都知道生命在于运动的重要性。每天早上6点钟,老人们有的在打羽毛球,有的在打太极拳,有的在炼功18法,五花八门。等他们回家吃早饭后9点钟左右是婴儿们和末上幼儿园的儿童聚会的时间。有的是外婆带外孙女,有的是奶奶带孙子孙女的,有的是专职妈妈带儿女的,她们互相拉拉家常话,在养育孩子方面相互取经热闹极了。最热闹的是吃过晚饭后,二,三个人一群群在小花园里散步,跑步,草地上一群男孩在蹋足球,女孩们嘻闹追逐,我参加的小区排舞队七点钟正开始跳一个小时.我们用的电是居委会供及的,每人一年缴20元机器维修费.小区居委会也非常支持老人们活动.真的是老有所乐!幸福愉快享受晚年的生活!

评分

公主 + 2 很给力!
秋高气爽 + 3 欢迎新朋友!

欢迎红红的太阳来到可爱老人网,谢谢您介绍您居住地小区,感受小区里老人们的休闲生活。

另外由于这个网站大多是老人,太小的字看起来不太方便,希望朋友以后发帖选择大一些的字。谢谢
秋高气爽 发表于 2012-8-5 21:23
欢迎红红的太阳来到可爱老人网,谢谢您介绍您居住地小区,感受小区里老人们的休闲生活。

另外由 ...

谢谢您善意的提醒,说老实话上网我不精通还在摸索中,等孙女从青岛旅游回耒后再咨询一下字写大一点的方法.对不起!
鱼儿缘 发表于 2012-8-5 20:44
红姐女儿真孝顺,2007年送的这套商品房52万现在肯定要翻个跟头了

谢谢您对我女儿的称赞,等我到终点站这房子仍然归她.生不带耒,死不带走.我这一辈子吃尽苦头,晚年享受也是女儿的孝心您说是吗?
遐想 发表于 2012-8-5 20:20
祝朋友幸福快乐每一天!

真心谢谢您!今后请多多指教.
祝搂主幸福快乐每一天

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-10 21:30