可爱老人网

注册会员
搜索

我可爱的小家

每天守在家里,家也不过如此!外出个把月回来,家显得特别温馨可爱,就像两口子天天在一起觉得平常没什么,小别一段时间再相聚感觉就不一样了——感情分外浓厚!上个月小偷光顾没有偷到什么,为防止小偷再次光临,经门卫介绍请来换锁师傅,花了250元换了高科技锁心(恐怕就是这伙人要你换锁心敲你一下警钟),还说换成这样锁芯如果钥匙丢了连开锁的师傅也开不了,看来换高科技锁芯好坏参半;小偷进不来;好!钥匙丢了连自己都进不了家,要叫电焊师傅把门切开,换个新门;坏!但还是换了心安理得、保管好钥匙放心外出。这次回来门户完好、平安无损,还是高科技锁芯起了作用。小家有小家的好处;没几下就做好卫生,要拿什么东西触手可得,越是老了举步艰难越突出小家的优越性(输了人家说输话)!不过讲来说去我还是对自己的小家爱不释手;每天看看顽强活过来的粗糙盆景、窗外马路上轰鸣的汽车、远处起伏的山峦......一切都在陪衬着我的小家,让我的小家更趋完美。

小区门卫
小面积绿化
回到家门口
启动电脑
启动冰箱
启动微波炉压力锅
开始烹饪美食
洗尘更衣启动洗衣机
准备美美睡一觉
还得看看可爱盆景
赞美它的顽强生命力
衣柜镜里的自己
书架里的石头
还是石头
谢谢光临我的小家

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
温暖的小窝,丰富多彩啊!
老报人 该用户已被删除
温馨可爱的家!
俺到你家走了一趟,俺顺手牵羊了

呦,看小家还蛮小康的么!难怪要念叨小家可爱了。正是,谁看了谁不叫好呢?要搁我,就天天守在那电脑前玩了,嘿嘿!你说呢?
真真 发表于 2012-8-8 13:48
温暖的小窝,丰富多彩啊!

谢谢真真朋友光临赏帖点评和支持
老报人 发表于 2012-8-8 13:59
看看你的小家真好!

谢谢老报人朋友光临赏帖赞美
周春祥 发表于 2012-8-8 14:05
温馨可爱的家!

谢谢周老师光临赏帖点评
人比黄花胖 发表于 2012-8-8 14:16
俺到你家走了一趟,俺顺手牵羊了

谢谢胖版主光临赏帖和“顺手牵羊”的幽默点评!我恭候你前来我家做客?

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-2 15:05