可爱老人网

注册会员
搜索

[情感话题] 【婚姻情感】【浪漫七夕征文】征文启事

【浪漫七夕】征文启事

七夕,是我国传统节日中最为浪漫的一个节日,一个美丽的传说,寓意着人们对婚姻的美好向往和追求。为此,【婚姻情感】版块,诚邀《可爱老人网》的全体会员,以【浪漫七夕】为题材,说出你的情,道出你的爱,话出你一生中最为浪漫、最难以忘怀的恋爱片段。8.23因为有你的参与,将变得更加浪漫;同样,老人网因为有你的加入,而变得更加色彩!

征文具体事宜:
1. 每篇作品均首页推荐并加分鼓励,并推出部分精品文章。自拟标题前须加上【浪漫七夕征文】,其他形式一律不予推荐。
2. 必须原创作品。谢绝转载作品。
3. 作品形式:诗词、诗歌、散文、记叙文均可(附贴照片更佳)。谢绝虚构作品。
4.征文时间为2012-8-10----2012-8-24

敬请《可爱老人网》全体会员踊跃参加此次征文活动,本论坛版主:人比黄花胖、其乐融融,届时恭候您的光临。谢谢!

注:  为了使本次活动办得更加的出色,本版特邀资深版主公孙九娘大漠思宇叶诗梦亲临栏目,加以公正的评分。希望大家积极的参与,谢谢!

叶诗梦 该用户已被删除
叶诗梦 发表于 2012-8-9 16:33
为了花花版主,我一把老骨头准备再拼一次“情”、再拼一次“爱”,哈哈,表示支持!

谢谢大哥,黄花特别的感动,紧握大哥的手,谢谢!
请花花在【浪漫七夕征文】加征文二字。
叶诗梦 发表于 2012-8-9 16:33
为了花花版主,我一把老骨头准备再拼一次“情”、再拼一次“爱”,哈哈,表示支持!

好期待哦!
大哥敢拼!我更敢!
花花妹妹我支持你!
叶诗梦 该用户已被删除
响应号召,到时也写一下。
叶诗梦 发表于 2012-8-9 18:12
我拼不过你的,我的老骨头缺钙。

每天坚持喝牛奶,户外活动,就不会缺钙。
寒江雪 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 14:59