可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 嫣然回首

浪漫七夕征文 我的知青恋情

雪域梅花 发表于 2012-8-11 12:46
嫣然回首朋友,你写的真好!看了你写的文章我相信谁都会浮想联翩:你说浪漫吧其实也不浪漫,说痴情吧我看也 ...

谢谢你的点评,你说浪漫吧其实也不浪漫,说痴情吧我看也未必,确实如此,只能解释为有缘无份,做为一个甜蜜的回忆,还是有点意义

梦中情人是没有的,我在地质队当工人,我就预料我们缘分已尽,当时我拼命复习,是为了拉近距离,不料我进一尺,人家进一丈,人贵有自知者明嘛,男子汉气派!了断。
保密啊,老伴知道了,我死定了
庸叟 发表于 2012-8-11 12:42
谢谢,周末好

周末好,祝您老身体健康
孙守智 发表于 2012-8-11 13:10
好文章,好文笔,情感细腻,非常感人。

评价太高,不敢当啊,我一直在阅读学习您的文章,有生活,好文章,
庸叟 发表于 2012-8-11 20:36
祝您幸福

谢谢您老的祝福
绿茶瓜子 发表于 2012-8-11 21:49
厉害,不但文章写得好,制作也很美!“嫣然回首”这个网名是不是来自这段情缘?

是啊是啊,你真聪明,我建议那个“向阳花”的网名叫“灯火阑珊”人家不干,说我有“曝光癖'。她解释道:‘美好的回忆只能埋藏在心底,'
我想“嫣然回首”这个网名可能就是来自这段情缘吧!分享你的浪漫回忆!好文笔!
草原之魂 该用户已被删除
绿茶瓜子 发表于 2012-8-11 22:16
呵呵~~其实她说得很对,不过你也没错。

不过写出来,给她看了,她也说,写的不错,要是给她一个人写,她会感谢我的
玉贝 发表于 2012-8-11 22:14
我想“嫣然回首”这个网名可能就是来自这段情缘吧!分享你的浪漫回忆!好文笔! ...

谢谢你的鼓励,嫣然回首”这个网名和这段情缘吧有点渊缘,我一直想看到“那人却在灯火阑珊处”的意境
草原之魂 发表于 2012-8-11 22:21
每个人一生都会有忘不了的往事,和难舍之情,不过一生有这个经历才更精彩,总比如水一样的活着,
有一种爱 ...

你说的好 一生有这个经历才更精彩,谢谢你的分享

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 16:10