可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[情感话题] 真实故事

真真 发表于 2012-8-13 20:43
可爱网第一个敢讲真话的可能是我。

大多数都应该讲的都是真话,只是有些东西不表达而已,但话应该还是真的
蓝冰 发表于 2012-8-13 21:12
大多数都应该讲的都是真话,只是有些东西不表达而已,但话应该还是真的

是我没有说完整,讲生活隐私的我是第一个。
真真 发表于 2012-8-13 21:16
是我没有说完整,讲生活隐私的我是第一个。

是的,这个你绝对是最胆大的人,性格不一样,有些是不想说,也有些说的。
你的苦太多,也许吐出来会舒服些。
蓝冰 发表于 2012-8-13 21:24
是的,这个你绝对是最胆大的人,性格不一样,有些是不想说,也有些说的。
你的苦太多,也许吐出来会舒服 ...

以前我在生活中也爱说,我的所有朋友都知道我的生世。上网以后在网上又开始了,有一本书叫“性格决定人生”,我这个性格难改啊
夕阳梅 发表于 2012-8-13 21:48
等待您的下文。。。

谢谢朋友赏读!二,三看了吗?
真真 发表于 2012-8-13 21:39
以前我在生活中也爱说,我的所有朋友都知道我的生世。上网以后在网上又开始了,有一本书叫“性格决定人生 ...

是的,性格是天生的,不是说改就能改的,我性格也不好,但我压根就没想到要改变。
蓝冰 发表于 2012-8-13 21:53
是的,性格是天生的,不是说改就能改的,我性格也不好,但我压根就没想到要改变。

大家都捂着,我一个人透明,就有点过了,网上比我想象的要复杂得多。有些人连回帖子都有忌讳,想说的不敢说。活的多累啊!
夕阳梅 发表于 2012-8-13 22:01
刚看二。继续看。心酸。

回忆往事,这两天我觉都睡不好,本来今天想写完,可是停电了。
真真 发表于 2012-8-13 22:06
大家都捂着,我一个人透明,就有点过了,网上比我想象的要复杂得多。有些人连回帖子都有忌讳,想说的不敢 ...

是呀,只要咱活的自在就行,不要想的那么多,他们爱咋地就咋地。
我要不就不跟帖,要么就想说什么就说什么。
蓝冰 发表于 2012-8-13 22:13
是呀,只要咱活的自在就行,不要想的那么多,他们爱咋地就咋地。
我要不就不跟帖,要么就想说什么就说什 ...

坚持我们的,这样轻松

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-17 10:42