可爱老人网

注册会员
搜索

每天一曲专辑歌曲 荡气回肠的塞外之风《出塞》11首

每天一曲专辑歌曲荡气回肠的塞外之风《出塞》11首

唱片名称:出塞
制作发行:广东星外星文化传播有限公司
出版公司:九洲音像出版公司
发行日期:2005/06/27
内容简介 
印音乐系列唱片
70%的耳朵,听到泛滥的旋律
15%的耳朵,被HIFI所迷惑
硕果仅存的15%,只为真正的音乐敞开耳膜……
国际录音水平24Bit-96Khz天碟品质
  著名作曲家王月明经典作品
  与数位民族乐器大师携手
  演绎荡气回肠的塞外之风
  荣获“全国优秀文艺音像制品奖”一等奖
  国际录音水准,24Bit-96khz天碟品质

羌笛幽幽,马头琴低唱,霍去病的八百精骑千里驰骋……荡气回肠的塞外之风,感悟远离红尘凡嚣外的另一番心境.
  在大自然面前,我是那么渺小,就好像戈壁上的一粒石子,像随风奔跑的风滚草;又有时觉得我很大,脑海中喷薄的音符,像无限的苍穹,包围着所有,覆盖了万千。觉得我渺小,是表面的、形式的,觉得我很大,是想象的、内在的。不去管它是什么、谁的、或应该是怎么样的,仅仅是我知道的、和我能拥有的,就如此……
                                  ——王月明
音乐曲目
01 敕勒川 01:04
02 青海青 06:29
03 出塞 06:46
04 玉门关 05:25
05 风滚草 05:37
06 大漠孤烟 05:51
07 瘦马 04:45
08 在天涯 05:54
09 明月出天山 05:25
10 广阔的地平线 05:27

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
傲雪寒梅 该用户已被删除
回复 傲雪寒梅 的帖子

梅妹真能熬夜,小心老的快哦,{::大笑::}{::大笑::},谢谢梅妹午夜听歌,白天网速特慢,就没有发帖,午夜这才正常,问好梅妹,早点休息。{::晚安::}
回复 壶翁 的帖子

忱谢斑斑点评支持上午问好

本帖子中包含更多资源

x
回复 佳琦 的帖子

仰首是春,俯首是秋,愿所有的幸福都陪伴着你;月圆是诗,月缺是画,愿所有的欢乐都追随着你。祝福佳琦版主万事胜意,吉祥安怡!

本帖子中包含更多资源

x
回复 壶翁 的帖子

┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓ ┏┯┓┏┯┓
┠真┨┠诚┨┠友┨┠谊┨┠永┨┠远┨ ┠朋┨┠友┨
┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛ ┗┷┛┗┷┛

回复 壶翁 的帖子

谢谢斑斑回帖,希望春天的花常开不败,希望夏天的水长流不息,希望秋天的枫叶红透你心,希望冬天的雪花纯洁如你,更希望忙忙碌碌的你,永远快乐、幸福!

本帖子中包含更多资源

x
回复 壶翁 的帖子

春天之所以温暖   是因为春风柔柔拂面
阳光之所以灿烂   是因为有蓝天的映衬
月亮之所以不凡    是因为有繁星的相伴
友情之所以永远    是因为有感动相牵

本帖子中包含更多资源

x
回复 郭恩思 的帖子