可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

[情感话题] 【浪漫七夕征文】一支玫瑰花要八元

森吉德玛 发表于 2012-8-16 08:36
我的战友哈尔滨知青,夫妇俩后来回哈市安家了。一次,她去做头发,染发、洗剪吹等一共用了425元。心急慌忙跑 ...

弃“大头”说“小头”这也是没办法的办法啊,有时候一个善意的谎话就可以保持一个和谐的氛围。
像雾像雨又像风 发表于 2012-8-16 09:46
写得情真意切!

谢谢赏帖点评,问好了!
不老翁 发表于 2012-8-16 11:10
俺因为没有浪漫,申请不交作业,可黄花版版要打我PP。可到现在也编不出故事来,这板子是挨定了,哈哈

为了交作业,老兄你也和我一样搜肠刮肚的找一个出来写一写吧!
吴焱金 发表于 2012-8-16 12:06
又笑话我啦,老朽来论坛第一个认识的是游游啊!你还说腰疼,咱们是同病相怜啊!哈哈......{::d ...

虽然姐夫和游游同样有腰痛病,可是姐夫比游游幸福,你有德玛姐姐在身边照顾的捏,你说阿对?
蓝冰 发表于 2012-8-16 12:03
我们女人喜欢家花,男人们喜欢......我不敢写,怕挨砖头。

蓝冰你大胆的说,砖头我来顶。
游游 发表于 2012-8-16 12:19
蓝冰你大胆的说,砖头我来顶。

本来腰就有伤,我再忍心再让你挨砖头呢
森吉德玛 发表于 2012-8-16 12:12
看到游游妹妹又能活跃在网上了,很欣慰。只要健康快乐就好!

游游有德玛姐姐的精神支柱,放心吧,垮不了!(姐姐知道的,这点小事是难不倒游游滴)
蓝冰 发表于 2012-8-16 12:20
本来腰就有伤,我再忍心再让你挨砖头呢

砖头用头来顶,不管腰的事哈!
徒迁·会友 发表于 2012-8-16 12:39
唉! 该说什么呢! 得先去找个人问问

“浪漫”的“反义词”是什么!

哈哈哈,难得糊涂,还是难得糊涂也!
蓝冰 发表于 2012-8-15 19:05
我倒是也收过一只粉玫瑰,是教师节学生送给他的,他转送给我的,没要钱

我很赞同你的观点,本人从不讲究生日节日的,但我却很会花钱,可不在指定的日子里,想请客的时候随便找个理由,随心有省事。不好吗?

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 07:38