可爱老人网

注册会员
搜索

[情感话题] 浪漫七夕征文——情人节的玫瑰

情人节的玫瑰
每年情人节快到的时间,各大商场等卖场扑天盖地的情人节广告迎面扑来,
无论男女老少都能感觉到节日的气氛。不知从那一年开始,我们这个古老
的国家也过起了洋人的“情人节”。对于我们这些五十年代出生的人来说
已过了追求浪漫、充满幻想的年龄,洋节就让年轻人疯狂吧。
但是,2008年的“情人节”老伴送的11朵玫瑰花让我心暖很久,感动至今。那一天,我象往常一样,正在干家务活,老伴从外面回来,脸上充满喜悦,
手中捧着一捧鲜红的玫瑰花对我说:“老伴,情人节快乐!”我非常激动,这是我平生第一次收到的鲜花,我赶忙从老伴手中接过玫瑰花凑近鼻子闻了闻,脸上露出了初恋般幸福的笑容!此时我和老伴紧紧的拥抱在一起,感受到花前
月下的浪漫与激情。后来我们还拍摄了照片留作纪念。
“情人节”老伴送的玫瑰花是11束,寓意是一心一意爱老婆,情人节
快乐!我愿意和老伴相亲相爱一辈子,有你陪伴的日子天天都是情人节。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

人比黄花胖 + 3 相当可爱!
游游 + 6 相当可爱!
九娘 + 3 相当可爱!

你真幸福,还有老伴送玫瑰。俺老头过节就知道买烤地瓜
幸福快乐到永远
不老翁 该用户已被删除
公孙九娘 发表于 2012-8-16 14:20
你真幸福,还有老伴送玫瑰。俺老头过节就知道买烤地瓜

有地瓜吃也很幸福
开心健康活到老 发表于 2012-8-16 14:26
幸福快乐到永远

谢谢你的祝福,祝福你们幸福快乐!
不老翁 发表于 2012-8-16 14:53
好浪漫的情人节,祝福你!

谢谢,祝福你幸福快乐!
飞虎飞 该用户已被删除
  哇塞,好浪漫的情人节,好恩爱的小两口。祝福你们!

叶诗梦 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 10:35