可爱老人网

注册会员
搜索

[情感话题] 【浪漫七夕征文】我的照片情结

不要以为你有多么的伟大,也不要以为你是那么的渺小,在爱情的游戏里,你是个参与者。或许你受宠,或许你悲哀,人生就是一杯喝不完的酒,生活的酸甜苦辣必定贯穿着整个进程,你想避都避不开的。
    七夕临近,写点什么呢?有人写初恋、有人写婚烟、有人写趣事、也有人写家庭。我想来想去还是写照片吧!因为这个我顺手。其实,我对照片有一种慕名的爱好,叫:情有独钟。
    去年七夕我向可爱老人网自己的相册里上传了我与爱人的七张老照片,从红卫兵开始,到新婚燕尔,以示纪念。默默地,什么都没说,沉默是金。今年不行,好歹说几句吧!
    我和我的爱人是朋友介绍相识相知,到相亲相爱,且是同龄人,都属虎。趋于这一原因,于是我就在网上觅老虎相亲相爱的照片,功夫不负有心人,终于有一天被我找到了,那高兴劲就甭提了。请看:

好了,我就写写愿望吧!于是我就想:动物都能这样和睦相处,何况我们人类,所以我把这张照片作为我的QQ头像,从2005年一直沿用至今。不换了,也不想换。说实在的:在我的心目中照片里的它们是我的楷模,我在有意用照片鞭策自己。让朋友见笑了!告诉您这是连我的爱人都不一定知道的:秘密!
    婚后我们有了女儿,三口之家其乐融融,女儿属猴,两虎一猴的照片哪里去找?找来找去总算找到一张,可是,总觉得不太满意,因为它还不能表达真实。请看:
    这是个泥塑,一张手掌上托着一只虎,虎的身上趴着一只猴。看起来倒蛮贴切。但在我们家里,谁是手掌?谁是虎?比较难以分辨。按理说当然我是手掌喽,可是,您不知道啊!我的那个她也很强势的,与我有得一拼,可以说旗鼓相当,势均力敌啊!因此,该照片暂且不用。哈哈,于是另一张变成了首选。请看:
    这一张是06年重游朱家角时拍的,我的MSN上的头像就是这一张,也用六年了,哈哈!这又是我的秘密。谁也没告诉,就告诉了您。不好意思,又让您见笑了!
    好吧!就此打住。照片归照片,生活还在继续,幸福的生活靠她?靠我?其实最终还是要靠我们自己。怎样来把握?回答只有一个:从我做起!顺祝看贴的朋友:七夕愉快!健康幸福!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真善美 + 3 相当可爱!
晚竹 + 2 很给力!
吴焱金 + 3 相当可爱!
傲雪寒梅 + 5 相当可爱!
森吉德玛 + 3 很给力!

一条小路 该用户已被删除
母老虎就是比公老虎强势
一山不容二虎,唯有容得一公一母。哈哈
三人都展现着甜蜜的笑,多么幸福的一家!
一条小路 发表于 2012-8-16 16:01
幸福美满的一家,祝福

谢谢您的祝福!问好下午!
公孙九娘 发表于 2012-8-16 16:05
母老虎就是比公老虎强势

为我爆料。
蓝冰 发表于 2012-8-16 16:34
一山不容二虎,唯有容得一公一母。哈哈

谢谢您的祝福,问好下午!
真真 发表于 2012-8-16 17:12
三人都展现着甜蜜的笑,多么幸福的一家!

愿甜蜜奉献给您!给您带来好运!谢谢!
虎情虎义

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 06:03