可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 大漠思宇

[情感话题] 【浪漫七夕征文】七夕有感

一年一聚也不错,经常在一起容易闹矛盾。
咱扔块大砖头这里,等待拾美玉。
          年年七月七,
          牛郎会织女,
          天上没开放?
          王母仍霸气?
          处罚这多年,
          应该消了气。
          办办结婚证,
          户口转一起,
          全家大团圆,
          何乐而不为!
【痴情】【祈祷】【相思】三部曲真棒!诚然大漠司令也浪漫啊!赞一个!
雪域梅花 发表于 2012-8-19 10:19
【痴情】【祈祷】【相思】三部曲真棒!诚然大漠司令也浪漫啊!赞一个!

谢谢姐姐夸奖!
森吉德玛 发表于 2012-8-19 07:23
对呀,你们就要敖包相会了,比牛郎织女可幸福多了!把所有的情怀到那里去释放吧!{::qingzh ...

哈哈哈,姐姐,你要来了多好玩啊!
蓝冰 发表于 2012-8-19 07:16
一年一聚也不错,经常在一起容易闹矛盾。

是的,久别情更浓。
金陵叟 发表于 2012-8-19 09:31
咱扔块大砖头这里,等待拾美玉。          年年七月七,          牛郎会织女,          天上没开放?     ...

您这就是美玉啊!
伊人风景 发表于 2012-8-19 06:58
大姐把痴男怨女的情怀,和王母的罪恶,借星 月 河等物形象的表现了出来,高!

谢谢妹妹夸奖。我也没有啥浪漫,就编排一下他们吧!
金陵叟 发表于 2012-8-19 06:07
咱这些老东西天天相会,那用得着喜鹊搭桥?那些喜鹊没事干,整天来这糟塌苹果,把果农气得够呛,天天拿着爆 ...

我们不用鹊桥用网线。
忙里偷闲 发表于 2012-8-19 05:40
祝朋友七夕节日快乐!

每天都快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-26 16:45