可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[原创游记] 【原创】月夜游崂山

王留云(香水) 发表于 2012-8-21 23:20
游记写得真好!跟着蓝朵姐姐夜游崂山!崂山有名有景吸引人,有机会想去一次!

谢谢加分和好评。因为是晚上去的,好多景点都没有介绍。那是我以前多次去过的觉得与月夜不相吻合啊!
寒江雪 该用户已被删除
蓝朵 发表于 2012-8-21 16:18
哈哈!对青岛很熟悉啊。青岛人对麦岛、石老人的感觉已经平平常常。市里的海水浴场人更多得出奇啊。有人说 ...

谢谢,谢谢。我就是青岛人,自是熟悉。现在真是奢侈了,洗个海澡能跑到 百里以外。
杭州西湖 该用户已被删除
蓝朵 发表于 2012-8-22 16:37
谢谢你的祝福。我还没有去过大草原呢,将来有机会一定要去看看的。

祝你快乐,有时间到草原一游,会有收获的。问好?
蓝朵 发表于 2012-8-22 16:14
啊!你这照片也是一笔财富。真羡慕。

我是用来回忆的。当我无聊时,我去翻来看。自我娛乐。
飞虎飞 该用户已被删除
蓝冰 发表于 2012-8-22 16:32
是的,有一次到烟台开会,路过青岛玩了一天,那是第一次看到海,就特别喜欢。在烟台开会期间,住在海边, ...

海的变化无穷无尽,而且都是大变化,千奇百怪。特别是阳光和风对海水影响很大色彩斑斓。
一寒江雪一 发表于 2012-8-22 16:45
蓝朵前辈说得极是,人一多,就让人心烦,比如,商场来了促销商品,大家都争着排队,我一看排队,再便宜的 ...

哈哈!你与我有相同的性格。我是想捡便宜,上了当之后才学的乖了。弄一大堆半年闲的赠送品,放在哪都碍事。
蓝朵 发表于 2012-8-23 15:23
海的变化无穷无尽,而且都是大变化,千奇百怪。特别是阳光和风对海水影响很大色彩斑斓。

是的,海水也很漂亮,浪花更不用说了,可以说是一见钟情了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-10 04:45