可爱老人网

注册会员
搜索

诚信是一笔宝贵的无形资产【原创】

面对生活中各种各样的诱惑,我们的诚信观念时刻都在经受考验,如果你手中有一张假币,你会不会用它去买东西?如果考试时有一道题做不出来,你会不会偷看别人的打案?如果你在路上捡到一个钱包,你会不会把它交给事主或派出所?
      在这个充斥着利益和竞争的社会中,许多人迷失了自我,整天与急功近利、弄虚作假、伪善欺诈为伍,也许暂时得到了可观的利益,但请记住一句话:“没有一样遗产能
像诚实那样丰富的了,当信用消失的时候,肉体也就没有了生命。”诚信为人,诚信处事,会让你获得更多的信任、更多的帮助,让许多的难题迎刃而解,诚信是一种宝贵的无形资产。
方继祥 发表于 2012-8-31 17:18
记住:头上三尺有神灵!

谢谢版主关注鼓励,祝您吉祥如意。
走四方 该用户已被删除
走四方 发表于 2012-8-31 17:51
说得好,人以诚为本。

谢谢老友支持。
老妇爱智叟 该用户已被删除
诚信为人,诚信处事
老妇爱智叟 发表于 2012-8-31 18:43
难道捡的 钱交到派出所就算解决吗?派出所的 人就不会???

谢谢老朋友,这个社会上还是好人多,祝您开心快乐,幸福愉快。
周春祥 发表于 2012-8-31 19:50
诚信为人,诚信处事

谢谢老友,上午有客人,没能看到您的帖子,请原谅。
老妇爱智叟 该用户已被删除
老妇爱智叟 发表于 2012-9-1 04:51
塌桥季到了,请胖子们谨慎出行,如果因你的体重超重而压塌桥梁,有关部门将依法追究你的刑事责任。现在这 ...

非常欣赏您的幽默。祝您愉快。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-18 00:32