可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

【我与首都】激动人心的一幕

老那代人 该用户已被删除
不可思议,像惊悚片。首都的警察这么凶啊?难以想象!【可爱老人网】是一个合法的民间网站,呵呵,濒临举国国庆国家治安总是更严谨,难怪。好在你们机灵行事,让【可爱老人网】的旗帜如愿高高飘扬在首都天安门广场,辛苦你们了!
顽童周萍 该用户已被删除
雪山大侠 发表于 2012-9-5 02:51
2009年9.19知青在北京郊区聚会,天安门广场戒备森严,我们拍摄这张照片,不知费了多少时间,严禁人员 ...

是啊,我们当时也站在你们的位置想拍来着,可是一看周围的巡警,最终还是不敢拿出我们的网旗。

周春祥 发表于 2012-9-5 05:44
机智灵活,抢拍展开旗子合影留念镜头,不容易啊!

谢谢老哥夸奖俺们啊!
前尘影事 发表于 2012-9-5 06:32
姐妹们太机智了,这期间巡查密度很大的,我们一般都不去了。

这是我们的愿望,大家都豁出去了!
老报人 发表于 2012-9-5 06:41
真是机智、灵活,然而不易!谢谢您们终于让《可爱老人网》的旗帜飘在天安门前!

当时的我们啊,好像是做贼一样的害怕,可还是让我们成功了!
大漠思宇 发表于 2012-9-5 06:42
太不容易了,兄弟姐妹们热爱《可爱老人网》的心情令人感动。

我们当时就说了,要是大漠在就好了,警察来抓我们,你就可以上去和他们理论了(大漠会说话)。
荷塘芬芳 发表于 2012-9-5 07:13
太机智了灵活了!终于抢拍到了举着《可爱老人网》旗帜的集体照!真棒!

哈哈哈,俺们也是“被逼无奈”哦,为了“可爱”的心愿,什么也顾不上了!
杭州西湖 发表于 2012-9-5 07:18
游游领军“老网”进京!好样的!严重的捧!

要是游游被抓,姐姐就来北京警局保我出来啊!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 01:07