可爱老人网

注册会员
搜索

【我与首都】早餐

1975年春天,我与王校长去北京买教俱,每人两元的补助费,转了一天,只吃了一顿饭,为的是省钱。费了好大的周折,才住进了一家浴池旅馆,早就饿了,浴池里也不卖吃的,整整饿了一夜。
      第二天一早,我俩早早就去了前门大街的一条胡同里,在一家小吃店里排队买油饼,因为人太多,好容易每个人买了五个油饼一碗粥,端着粥和油饼,就是找不到桌子,旁边吃饭的人看到我俩像个饭桶,都笑了,没办法,只好把粥碗放在窗台上,狼吞虎咽的吃了起来。全店的人都像看大猩猩似得看着我俩,我俩没吃完,就像作贼似的跑掉了。

评分

溧阳高翔 + 2 相当可爱!
愫睿 + 5 最后5分 嫁给可爱的李中哥
人比黄花胖 + 3 相当可爱!
吴焱金 + 3 真实可爱

哈哈,又不是大姑娘害羞什么?花钱了怕什么?
公孙九娘 发表于 2012-9-5 18:05
哈哈,又不是大姑娘害羞什么?花钱了怕什么?

看我两吃的太多。
老那代人 该用户已被删除
老那代人 发表于 2012-9-5 18:17
那时的油饼6分钱,月工资不过40元.呵呵

谢谢老那版主关注,祝您开心快乐。
庸叟 发表于 2012-9-5 18:24
过去,在北京吃饭真难

谢谢老乡,祝您开心快乐
老那代人 发表于 2012-9-5 18:30
谢谢仁兄!祝福无限,欢乐无限。问好!

其实咱们是老乡,相聚100华里,谢谢祝好
老那代人 发表于 2012-9-5 18:39
好.为老乡干杯!

谢谢,欢迎到涿州作客。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 09:50