可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

【我与首都】(原创)古老北京在我眼中的成长到辉煌

蓝朵 发表于 2012-9-9 12:54
哈哈!去北京水土不服。真有意思。去一次北京就把你教训着了。谢谢加分啊!

去了十来个人,就我先得还是最重,其他有二个稍轻,我在宾馆里躺了几天,慢慢的就适应了,但第二阶段的学习就没参加,提前走的。
老那代人 该用户已被删除
老报人 该用户已被删除
蓝朵 发表于 2012-9-9 12:58
谢谢过来欣赏啊!北京在我的心目中该写的东西太多了。现在只能简单的写点基本的感受。

应该的,共同建设友谊大厦,让友谊树长青。问好,祝生活快乐!
蓝朵 发表于 2012-9-9 12:45
没有时间多写,只是大概的写了一点感受。细节在我的心中太多了,还不知从哪下笔呢。谢谢好评啊!

看到大姐开心就放心了!是啊,去北京要写的太多了,没时间啊。
蓝朵 发表于 2012-9-9 12:41
是啊!现在北京是古老的现代化了。

现在是现代化的北京了
吴昊 发表于 2012-9-10 00:42
我赶天赶地终于看到了这篇帖子,出门两天,玩得好开心,也发了一篇日志。呵呵!

受您这篇文章 ...

上北京啦?那是得写写感受。因为是刚发生的事情,记忆犹新。我等着看呢。
远道来客 发表于 2012-9-9 19:59
现在是现代化的北京了

是啊!在大街上已经很难找到老北京的样子了。
玉贝 发表于 2012-9-9 19:24
看到大姐开心就放心了!是啊,去北京要写的太多了,没时间啊。

你现在是天天忙啊!,就是别累着。我这篇小文只是简单回忆一下,概括的扣住题就算了。没有时间精雕细刻。
蓝冰 发表于 2012-9-9 14:03
去了十来个人,就我先得还是最重,其他有二个稍轻,我在宾馆里躺了几天,慢慢的就适应了,但第二阶段的学 ...

还挺严重啊!也没有看看北京就回去了。真遗憾。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 13:18