可爱老人网

注册会员
搜索

今年的中秋节你打算怎样过

想问问大家,2012年的中秋节跟国庆节紧挨着,你准备怎样渡过呢?是传统的聚会吃饭还是外出旅游,或者是有什么新鲜的打算,不妨说出来大家讨论下,互相借鉴下。我老是想创造点新鲜,可一直也没有创造出来,就想着跟朋友们学习学习,您可千万别保守,玩的、吃的或者什么别的都行,让我们大家都提高一下,改善一下,爱玩的请告诉我什么好玩,爱吃的请告诉我有什么好吃的,爱看书的能否告诉我你读到了什么好书,或者推荐一首好诗词。在这儿先谢谢了,{:baoquan:}
一起愉快 该用户已被删除
真诚永恒 该用户已被删除
一起愉快 发表于 2012-9-22 16:52
报告楼主.和平常一样过日子.

我觉得应该为自己创造一点温馨,哪怕是一杯喜欢的茶,一首优美的歌。谢谢一起愉快好友的支持
真诚永恒 发表于 2012-9-22 17:55
亲朋好友走一走,平平淡淡过中秋!祝版主姐姐双节快乐!

谢谢真诚永恒朋友,平平淡淡就是福,祝福你朋友谢谢您的祝福
真诚永恒 该用户已被删除
梦花雪野 该用户已被删除
梦花雪野 发表于 2012-9-23 05:53
在这样的节日可以去看看双亲,到兄弟姐妹家聚聚。到外旅游人太多了,我们退休了有的是时间,每天都可以过节 ...

谢谢梦花雪野回帖支持,上了年纪就是喜欢安静,避开人多的场合
溧阳高翔 该用户已被删除
乐呵 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-11 03:12