可爱老人网

注册会员
搜索

[闲唠家常] 词四首

词四首                              

一、渔家傲·黄河颂
    浊浪滔滔天上水,九曲环绕神姿媚。博大胸怀人敬佩,颂诗荟,奔流到海千秋岁。    滋润良田禾绿翠,东风浩荡航帆队。甘露涓涓心欲醉,蓝图绘,康庄大道前程美。

二、鹧鸪天.明湖美
      鸥鹭惊飞起碧澜,风光旖旎画屏妍。清波如镜山峦映,诗友高朋笑倚栏。      林密密,水潺潺,蒹葭摇翠竹声喧。小舟荡漾古亭绕,曲水银流梦一帘。
     三、青莲池上客.趵突泉游吟

黄鹂枝上鸣春调,喜鹊叫,游人笑,遍浴霞光晨起早,奇观突涌,银光闪耀,倒映佳人俏。     溪边相倚凭栏眺,细浪清波鲤鱼閙。雨顺风调珠玑妙,古亭佳句,诗情未了,好梦心头绕。

四、西江月.千佛山

极 目晴空万里,望中九点齐烟,云霞灿烂几重天,如画江山娇艳。      漫道鬓生华发,曾歌血荐轩辕,航船新纪更着鞭,誓促宏图实现。

评分

走四方 + 5 很给力!
大漠思宇 + 3 才华横溢!

大气磅礴!学习欣赏!
走四方 该用户已被删除
走四方 发表于 2012-9-27 04:34
好诗章,宏伟、大气!

俺是山东济南人!来支持家乡的板块!问好版主!
大漠思宇 发表于 2012-9-26 20:45
大气磅礴!学习欣赏!

谢谢大漠版主妹妹高评!谢谢加分鼓励!祝节日快乐!
走四方 该用户已被删除
在九娘妹妹的引领下,找到这个板块,既是山东人,就理应大力支持!第一次发四首词!今稍作微调。
飞虎飞 该用户已被删除
飞虎飞 发表于 2012-10-19 20:17
欣赏佳作!

谢谢朋友垂赏!问候早上好!
大漠思宇 发表于 2012-9-26 20:45
大气磅礴!学习欣赏!

大漠妹妹换头像了,时尚、漂亮、开心啊!这是和游游等人合影中选的吧?

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 05:22