可爱老人网

注册会员
搜索

[股票] 忠告股民,明天卖股票!

“忠告股民,明天卖股票!”

记得这话我在今年6月份降息时前一天说过,那时股指2400点。
今天我还要忠告:明天2000点可能要破,也许,破了2000点,会反抽,但,这是回光返照,趁机你还要卖,直到为0股票!

前一周, 李大宵(曾准确预测6221点是顶的那位专家)发微博:又预测2135是钻石底(永磨不破),我叫他闭嘴!他不服,今天他乖乖闭嘴了。

专家爱拿指标预测,李认为2000点的市盈率是11,远低于980点。1600点的底的市盈率,银行股的市盈率现在仅仅是5,他号召大家砸锅卖铁买股票,如听他的话,现在就完蛋!

为什么?因为现在的盘子太大了,我查了一下大盘的市值,现在是23万亿!炒不动啊,现在最大庄家是基金,基本满仓,拿的都是蓝筹股,谁能给他抬轿?

银行股的市盈率现在仅仅是5,便宜的很,但银行股太大,总市值有11万亿,他们不分红不说,每年还要大量配股,融资,(银行是国家的大儿子,证监会这个小机关是挡不住的)银行股成了股市吸血鬼,股民的血慢慢被吸干了。再加上大小非减持,你说,这个股市还有希望吗?

卖吧,壮士断臂,血流成河,我看还是要卖的。卖了,一了百了,酣畅淋漓,从此脱离苦(股)海!

也许,你相信国家不会让股市完蛋,这个我信,但你可能会完蛋。
也许,你是高手,可是,股市本质是赌博,你本小,你赢10次,但只要输一次,你完蛋了。

以上仅仅是个见!据此炒作,盈亏自负。

转              沁园春
千点狂泻,万股折腰。望沪深两市,一地鸡毛。
新股破发,小非狂逃,天量融资,公司业绩难提高。
慢牛倒,看绿盘熊市,分外萧条。
买盘如此稀少,引改革根基在动摇,
笑新老散户,犹盼利好。筹资抄底,又被套牢,
俱完矣,看账面金额,只剩零钞……

附:其他股民的顺口溜
  顺口溜之一
  买了浦发,白了头发 买了太保,三餐不保
  买了人寿,越来越瘦 买了平安,彻夜难安
  买了工商,全身是伤 买了基金,天天抽筋
  买了石油,锅里没油 买了石化,直接火化
  顺口溜之二
  笑着进去,哭着出来
  老板进去,打工出来
  别墅进去,草棚出来
  鳄鱼进去,壁虎出来
  苍鹰进去,苍蝇出来
  杨百万进去,杨白劳出来
  想买房子进去,卖了房子出来
  自作聪明进去,自认倒霉出来
  听着故事进去,做着噩梦出来 看着鱼饵进去,咬着鱼钩出来
  大腹便便进去,骨瘦如柴出来 大小非解禁进去,大小便失禁出来

评分

兔兔 + 3 神马都是浮云

头像被屏蔽
子不语 该用户已被删除
子不语 该用户已被删除
一道缘弧 发表于 2012-9-26 23:55
大盘下午不是跌破2仟点了吗?

是啊,收盘回来了,还要跌的
子不语 发表于 2012-9-26 23:56
这么晚了,还有新帖,难得啊。难道跌出高潮来了?
愿意卖的,早卖了,不肯卖的,跌到一千点都 ...

炒股不能死心眼
子不语 发表于 2012-9-26 23:56
这么晚了,还有新帖,难得啊。难道跌出高潮来了?
愿意卖的,早卖了,不肯卖的,跌到一千点都 ...

宝马进去,自行车出来
。"卖了,一了百了,酣畅淋漓,从此脱离苦(股)海!"
大家都这么说,可都在捞救命稻草不放手!悲催啊!
尔漪之姝 发表于 2012-9-27 11:50
。"卖了,一了百了,酣畅淋漓,从此脱离苦(股)海!"
大家都这么说,可都在捞救 ...

我想,我在救大家脱离苦海!

那是一个无穷尽的苦海!走吧! 不要看盘

到那儿去呀,眼看天就凉啦,,,{::shuai::}  发表于 2012-9-27 12:39

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-2 11:29