可爱老人网

注册会员
搜索

[闲唠家常] 欢度双节

欢度双节               (2012年9月27日)
               许树人
     仲秋佳节将到,十一国庆即临,祝河南的老乡:身处八方地,千里共婵娟!     截至今天,已有17人在河南版块报道,队伍日渐壮大——         
     1、许树人(漯河)
     2、傲雪寒梅(许昌)
     3、移不动联不通 (安阳)
     4、老实疙瘩 (鹤壁)
     5、东方天佑(郑州)
     6、云舒(    )
     7、林海晓光(开封)
     8、海鹰高飞 (  )
     9、 农民乐(新乡)
     10、阿咪( 郑州 )
     11、游希阳阳 (    )
     12、老家( 新郑   )
     13、老马阿飞大哥 (洛阳)
      14、嘟嘟猪(鹤壁)
      15、电大阿萌(伊川)
      16、海上生明月( 商丘   )              
      17、如水(安阳)

望朋友们互相沟通、交流……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

老马阿飞大哥 + 2 情真意切!
老实圪垯 + 1 很给力!

老实圪垯 该用户已被删除
祝河南朋友节日快乐,万事如意。
老实圪垯 发表于 2012-9-27 17:51
俺报道来了

您已报过道了……
华北李中 发表于 2012-9-27 19:35
祝河南朋友节日快乐,万事如意。

谢谢朋友关注河南版块……
祝福河南的老乡们
老马阿飞大哥 发表于 2012-10-3 16:53
祝福河南的老乡们

谢谢朋友支持……
许树人 发表于 2012-10-4 10:37
谢谢朋友支持……

大哥辛苦了还是劳驾你把河南网友继续做好整理工作,打造好河南文坛地位。
老马阿飞大哥 发表于 2012-10-4 10:42
大哥辛苦了还是劳驾你把河南网友继续做好整理工作,打造好河南文坛地位。

谢谢版主美意……
许树人 发表于 2012-10-4 10:50
谢谢版主美意……

谢谢大哥高奖,虚有领冠。都是爱好

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 22:33