可爱老人网

注册会员
搜索

爱好运动坚持不懈

众所周知运动健身好处多多,我感受运动的以下几点切身好处体会;
1、帮助消化;晚饭后走一走消化好了觉也好睡,晚饭后不走睡下肚子总是饱饱的不好入睡。
2、早晚坚持运动手脚灵活一身轻松,登楼气不喘腰不酸腿不疼。
3、肚皮腰围小了体型标准,腰围小了裤子好穿没有老是往下掉。
4、精神饱满应变自如,做起事来精力充沛、灵活机动。
5、健康身体远离医生,不受医院药费宰割和服药痛苦。
6、开心快乐、心胸开阔、预防老年痴呆症。
7、上网也是运动大脑手臂,灵活神经系统,远离老年痴呆症。
8、上网广泛交流、朋友多多愉悦身心、远离苦闷烦恼。
9、提高自身免疫力,提高抗病能力就免得生病看病。
10、扩大交友范围,运动搭档也会带来开心快乐。
还有体会不到的隐藏着的好处,我看朋友们比我体会更深刻更多,谨此发表一点我的运动好处的切身体会,敬祝朋友们个个都有健壮身体,开心快乐活到老!
谢谢朋友们光临支持!

评分

葫芦毅哥 + 5 很给力!
醉心之舞 + 5 很给力!

飞虎飞 该用户已被删除
笨菜鸟 该用户已被删除
醉心之舞 发表于 2012-10-10 19:04
很有同感,我就是和你说的一样,苗条了,身材美了,身体好了,旅游比媳妇儿子还不怕累,实在很好,赞一个! ...

谢谢醉心版主光临!谢谢你的同感!共同深刻体会到运动效果和对健康的重要性!我十分感激你的加分支持和鼓励!
飞虎飞 发表于 2012-10-10 19:27
坚持到底!

谢谢飞虎飞学长光临!谢谢你的支持和鼓励!
笨菜鸟 发表于 2012-10-10 20:00
贵在坚持!

谢谢聪明菜鸟(在我心目中你聪明)的光临!谢谢你的支持鼓励!
葫芦毅哥 该用户已被删除
葫芦毅哥 发表于 2012-10-11 09:38
朋友的体会我们基本相同!
        不错!坚持才能健康!毅力方能感悟!!
         让我们 ...

谢谢毅哥光临支持鼓励!让我们一起当好运动健身的宣传员!

葫芦毅哥 发表于 2012-10-11 09:38
朋友的体会我们基本相同!
        不错!坚持才能健康!毅力方能感悟!!
         让我们 ...

谢谢毅哥的加分支持鼓励!我十分感激!
葫芦毅哥 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 17:03