可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[本地杂谈] 【原创】女儿草生命的魅力

老可人 发表于 2012-10-24 11:03
欣赏富于哲理美文,对现在的青人有很好的启迪,人也要学会在社会现实的逆境中求发展,提高适应现实的应变能 ...

是啊!逆境是坏事,但从另一角度来看,也是好事。人生大部要生活在逆境中阿!你的见地很有启发。谢谢你的夸奖啊!
孤竹君 发表于 2012-10-24 09:37
可以看出你是一个热爱生活的人,乐观向上,细致入微的观察,才能写出如此 ...

谢谢夸赞了!你说得好啊!疾风知劲草!生活中的事情,只要善于动脑筋,就会有新发现呢!
杭州西湖 发表于 2012-10-24 09:09
太娇惯的生活中,难得出现不怕狂风暴雨的力量,也难有能克服各种困难的能力;而在坎坷中长大的孩子,往 ...

谢谢加分和夸啊!是啊!不起眼的女儿草竟然会有这么强大的生命力,我确实被惊呆了!
杭州西湖 该用户已被删除
欣赏你的坚强性格,夕阳无限好,为霞正满天.
草生命力就旺盛,只要有一点空间它都会生存。我们还可称得半草,但现在的小孩基本是都是温室的花朵喽
蓝冰 发表于 2012-10-26 07:43
草生命力就旺盛,只要有一点空间它都会生存。我们还可称得半草,但现在的小孩基本是都是温室的花朵喽

真有意思。这样的好朋友,还没加为好友。你怎么找过来的啊?这篇文章在山东版很不好找。谢谢你加分啊。你说得非常好:我们就像草一样奋斗过来的。现在看,逆境还是有积极意义的。
孤竹君 发表于 2012-10-25 19:34
欣赏你的坚强性格,夕阳无限好,为霞正满天.

你说的太好了。好!“夕阳无限好,为霞正满天。”好美的诗句。改变了消极的心理。
杭州西湖 发表于 2012-10-25 15:56
是姐姐的人格魅力吸引人!

哈哈,被西湖一引申,把我给赞美了。谢谢了。
蓝朵 发表于 2012-10-26 11:04
真有意思。这样的好朋友,还没加为好友。你怎么找过来的啊?这篇文章在山东版很不好找。谢谢你加分啊。 ...

从骆涯洐的空间找过来的,我知道他和大姐也能聊的来,肯定会有的。经常是这样的,感觉早已经是好友了,谁知还没加。
逆境真的锻炼人的,儿子现在应聘不顺利,开始他自己想的很简单,也不看书,怎么和他说他也不当回事,这一次打击让他清醒了,也在看书了。我和他爸都说虽然是打击,但对他以后的路有利,有点太自负了,肯定没好处的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 04:11