可爱老人网

注册会员
搜索

【我是党员】一份申诉材料

吃过晚饭和老公边看电视边聊天,我说在论坛有好多人都是写了好多份申请书和申请了好多年才入的党,为什么我的会这么简单呢,组织委员让我写个申请书我写了,在支部大会上通过了党委批准后,连个宣示都没有就入了党。老公说:你是混进党内的。这话好冤枉,我要申诉。
申诉材料如下:
1、在纪律上,从参加工作叁十年,我从未迟到早退,党费按时交,组织生活准时过。
2、在团队精神上,我们的科室是用我们上司的话是:最放心也是最省心的。
3、在工作上,用其他部门业务员对我们科的人员所说的话:你们怎么和你们的头一样认真死板。(如果不认真,国家的财产就会流失)
4、在原则问题上,用老板的话:原则性极强,灵活度不够。在一个岗位未得到任用上,一个同事这样对我说:如果用你,挡了别人的财道。
5、在职场上,一个副总这样评价的:她很单纯。
6、在荣誉面前,我常说的一句话:让给年轻人,以鼓励他们为主。
不足之处请多多指导!

评分

森吉德玛 + 3 相当羡慕!
顽童周萍 + 3 相当可爱!
吴昊 + 2 相当可爱!
真善美 + 2 赞一个!
游游 + 4 很给力!

愫睿 该用户已被删除
“混进党内”的? 那好,我代表人民,,,,,,嘿嘿~~~握握你的手:蓝冰同志,你是好样的!
愫睿 发表于 2012-11-12 14:58
党组织的大门永远向每一个积极要求进步的人士敞开呢

所以,像蓝冰同学这样优秀的人顺利入党这一点也不奇 ...

我戴着钢盔呢,怕人碰砖呢,怕写的不严肃。
人比黄花胖 发表于 2012-11-12 15:02
“混进党内”的? 那好,我代表人民,,,,,,嘿嘿~~~握握你的手:蓝 ...

那是老公说的,觉得冤枉死了。
老那代人 该用户已被删除
蓝冰 发表于 2012-11-12 15:04
那是老公说的,觉得冤枉死了。

那是因为你太顺了,知道不,你老公嫉妒呢
老那代人 发表于 2012-11-12 15:06
一分耕耘,一分收获.很正常!

这真是赶鸭子上树,写不好偏要交作业,嘿嘿
谢谢蓝冰的征文美贴
公孙九娘 发表于 2012-11-12 15:10
谢谢蓝冰的征文美贴

哈哈,在老那要扣负分的压力下完成的